Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: codici random

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94

    codici random

    ciao rega ho bisogno del vostro aiuto, devo fare in modo che il mio programma provi tutti i codici del mio array tentativi uno dopo l'altro

    codice HTML:
        <input type="text" id="codice" name="codice">
        <button onclick="submit()" id="tasto_invio">invio</button>
    
    
    
    
    <div id="risultato"></div>
    
    
    
    <button onclick="combinare()" id="tasto_combina">combinare</button> 
    <h4>codici generati</h4>
    <div id="codici"></div>
    
    
    <script type="text/javascript">
    
    
    
    
    
    
    tentativi = []
    
        function combinare(){
    
    
    
            for(x=0; x<10; x++){
            combo = math.randomInt(000000, 999999)
            tentativi.push(combo)
    
            document.getElementById('codici').innerHTML += tentativi[x]+"<br>"
    }    
    
            for(i=0; i<tentativi.length; i++) {
                
                if(codice == ""){
                    codice.value=tentativi[i]
                    document.getElementById('tasto_invio').click()
    
                }
                codice.value = ""
            }
    
    }
    
    
    
    </script>
    <script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/mathjs/3.16.2/math.min.js">
    </script>
    quindi recapitolando il mio programma deve prendere il primo codice del mio array e inserirlo nella campo input e dopo premere il pulsante invio, dopodiche deve cancellarlo dal campo e inserire il codice dopo premere il pulsante ancora e cosi via

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Mi puoi togliere una curiosità ? A che cosa serve ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94
    a trovare un codice determinato provando tutte le combo

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Mi puoi togliere una curiosità ? A che cosa serve ?
    a trovare un codice determinato provando tutte le combo, puoi aiutarmi a finirlo grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Quote Originariamente inviata da supremo Visualizza il messaggio
    a trovare un codice determinato provando tutte le combo, puoi aiutarmi a finirlo grazie
    Ti potrei aiutare se capissi cosa significhi "a trovare un codice determinato" visto che non c'è alcun confronto di valori.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94
    Quote Originariamente inviata da badaze Visualizza il messaggio
    Ti potrei aiutare se capissi cosa significhi "a trovare un codice determinato" visto che non c'è alcun confronto di valori.
    ti spiego tutto, in pratica c'e questo codice segreto di sei cifre es.66666, supponendo che io non sia a conoscenza di questo codice dovrei provare tutte le combo possibile, per questo motivo c'e bisogno del mio programma, che per prima cosa genera questi codici in totale 100 codici e fino qui tutto bene, mi manca solo aggiustare la funzione che provi uno a uno i codici generati, ti lascio il sorgente di tutto il mio codice spero non confonderti


    codice HTML:
    
    
    <style>
        body{background-color: steelblue}
    </style>
    
    
    
        <input type="text" id="codice" name="codice">
        <button onclick="submit()" id="tasto_invio">invio</button>
    
    
    
    
    <div id="risultato"></div>
    
    
    
    <button onclick="combinare()" id="tasto_combina">combinare</button> 
    <h4>codici generati</h4>
    <div id="codici"></div>
    
    
    <script type="text/javascript">
    
    
         ajax = new XMLHttpRequest();
    
         
        function submit(){
            codice = document.getElementById('codice').value;
    
      
            ajax.open("get", "verifica.php?codice="+codice, true);
            ajax.send();
            ajax.onreadystatechange = function(){
                if(ajax.readyState == 4 && ajax.status == 200){
                    texto = ajax.responseText;
                    document.getElementById('risultato').innerHTML= texto;
                }
            }
        }
    
    tentativi = []
    
        function combinare(){
    
    
    
            for(x=0; x<10; x++){
            combo = math.randomInt(000000, 999999)
            tentativi.push(combo)
    
            document.getElementById('codici').innerHTML += tentativi[x]+"<br>"
    }    
    
            for(i=0; i<tentativi.length; i++) {
                
                if(codice == ""){
                    codice.value=tentativi[i]
                    document.getElementById('tasto_invio').click()
    
                }
                codice.value = ""
            }
    
    }
    
    
    
    </script>
    <script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/mathjs/3.16.2/math.min.js">
    </script>
    il problema sta nella mia condizione if, dovrei fare in modo di provare un codice, inviarlo e poi cancellarlo dall campo per inserire un altro

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ancora non si capisce che devi realizzare.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    ancora non si capisce che devi realizzare.
    lo dico in parole povere un strumento per crackare un codice

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2017
    residenza
    bergamo
    Messaggi
    94
    in teoria il mio programma deve iterare sull array denominato tentativi, deve provare il primo codice e inserirlo nel campo input e inviarlo(premere tasto invio), a questo punto devo resettare il campo input e provare il seguente codice e inviarlo, dovrei fare cosi fino a provare tutti i codici del mio array tentativi

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da supremo Visualizza il messaggio
    lo dico in parole povere un strumento per crackare un codice
    Queste richieste in un forum pubblicato non sono ammesse certamente capirai il motivo
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.