Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [KOTLIN] Intercettare input dell'utente

    ciao!

    sto scrivendo un piccolo programma console in kotlin (a titolo di studio).
    vorrei catturare l'input dell'utente quando lancia il programma da riga di comando.
    qualcuno ha qualche suggerimento???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Credo tu possa provare con readLine
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da linoma Visualizza il messaggio
    Credo tu possa provare con readLine
    ciao!

    si ho risolto così, usando Scanner:
    codice:
    import java.util.* 
     
    fun main(args: Array<String>) { 
        val input = Scanner(System.`in`) 
        val value = input.next() 
        println(value) 
    }
    esempio basico senza nessun tipo di controllo.
    però funziona.

    Ultima modifica di fermat; 04-09-2017 a 09:22

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Sviluppi su Android? Cosa usi AStudio?
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da linoma Visualizza il messaggio
    Sviluppi su Android? Cosa usi AStudio?
    no al momento sto sviluppando per desktop.
    ma lo sto solo studiando.
    e sto usando intellij.

    comunque mi pare di aver capitoi che android studio supporta anche kotlin nell'ultima versione.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    In verità ho fatto una rapida lettura, ho capito che verra adottato da Android dal momento che dovrebbe usare la stessa JVM e mi pare di aver capito che Android Studio lo supporterà. Ripeto tutto molto velocemente l'intento era di scrivere qualche riga poi..
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da linoma Visualizza il messaggio
    In verità ho fatto una rapida lettura, ho capito che verra adottato da Android dal momento che dovrebbe usare la stessa JVM e mi pare di aver capito che Android Studio lo supporterà. Ripeto tutto molto velocemente l'intento era di scrivere qualche riga poi..
    si esatto.
    non ho ancora ben capito da quando, ma confermo!
    anche per questo ho iniziato un pò a studiarmelo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.