Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    34

    spostare casella di testo sotto a immagine all'interno di uno span

    Salve, ho inserito all'interno di diversi blocchi span un immagine e un campo input.
    Tuttavia di default l'immagine e l'input si allineano uno vicino all'altro occupando troppo spazio, mentre vorrei che il campo di input si collochi sotto all'immagine. Inoltre vorrei affinacare tra di loro i vari blocchi span. Provo a fare un esempio visivo cos� da rendere pi� chiaro il risultato da ottenere:
    --------- --------- --------- ---------
    | img | | img | | img | | img |
    | input | | input | | input | | input |
    --------- --------- --------- ---------

    Ho provato sia ad inserire un <br> tra i img e input, sia ad assegnargli la propriet� display:block, ma in entrambi i casi i due elementi vanno ad occupare l'intero spazio disponibile, portandosi s� uno sotto all'altro, ma incolonnando uno sotto l'altro anche i box che li contengono.

    Non voglio utilizzare i tag table per avere una corretta visualizzazione anche su smartphone.

    Come potrei fare? grazie a tutti per l'aiuto

  2. #2
    Hai provato con float?
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    34
    Effettivamente ho dimenticato un particolare importante, i vari box span devono essere centrati all'interno di un contenitore. Ho provato con la classe float, ma ovviamente sposta i blocchi a destra o a sinistra del contenitore. Non c'è modo di centrarli? Grazie

  4. #4
    devi inserire tutto in un div con display table ed i tuoi div con float

    codice:
    <center>
       <div style="display:table">
    
          <div style="float:left"> DIV1 </div>
          <div style="float:left"> DIV2 </div>
          <div style="float:left"> DIV3 </div>
          <div style="float:left"> DIV4 </div>
          <div style="float:left"> DIV5 </div>
    
       </div>
    </center>
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.