Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Motore di ricerca

  1. #1

    Motore di ricerca

    Ciao,
    sapete darmi una mano per questo form? Dove lo posso trovare lo script?


    <form class="navbar-form navbar-left" role="search">
    <div class="form-group">
    <input type="text" class="form-control" placeholder="Search">
    </div>
    <button type="submit" class="btn btn-default">Submit</button>
    </form>

  2. #2
    posta tutto il codice sorgente, e controlla in fondo

  3. #3
    Il codice sorgente del form non ce l'ho. L'ho creato con bootstrap. Chiedevo appunto aiuto poichè in rete non ne ho trovati

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da Areknames69 Visualizza il messaggio
    Il codice sorgente del form non ce l'ho. L'ho creato con bootstrap. Chiedevo appunto aiuto poichè in rete non ne ho trovati
    Riccardo intendeva simuli la pagina con form e copi tutto il sorgente
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Oddio, non ho capito scusate!

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    mi sa che l'utente cerca i codice affinchè il form di ricerca funzioni.


    Ma qui non funziona così. Si aiuta a risolvere codice che non funziona non ti si fornisce la soluzione bella pronta....

    Inoltre titolo troppo generico
    Non utilizzo del tag code..


    insomma chiudo riapri conforme
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.