Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Zoomare con click su immagine in canvas

    Salve a tutti, ho un problema con lo zoom in canvas.
    Ho creato un cerchio e devo fare in modo che i click all'interno del cerchio ingrandiscano (del doppio) o rimpiccoliscano (della metà) il cerchio. Con "ClickOnBall" sono riuscita a rilevare i click ma non riesco a mettere un comando per zoomare. Potete aiutarmi per favore? Questo è il codice


    codice:
    <script type="text/javascript">
    function init()
    {
    var canvas=document.getElementById("MyCanvas");
    var context=canvas.getContext("2d");
    context.beginPath();
    var raggio=document.getElementById("raggio");
    raggio=parseFloat('0' + raggio.value);
    context.arc(200, 220, raggio*10, 0, 2*Math.PI, false);
    context.closePath();
    context.font="28px Arial";
    context.fillStyle="#006600";
    context.fillText("Radius:" + raggio*10, 25, 50);
    context.fillStyle='#006600';
    context.fill();
    context.lineWidth="5";
    context.strokeStyle="#003300";
    context.stroke();
    }
    </script>
    <script>
    function clickOnBall()
    {
    alert("Hai cliccato");
    
    }
    </script>

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    ciao posta tutto il codice
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3

    Ecco il codice completo

    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    ciao posta tutto il codice
    codice:
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="it">
    	<head>
    		<meta charset="utf-8">
    		<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
    
    
    		<title>Progetto</title>
    		<meta name="description" content="Codice html5 con il Canvas">
    		<meta name="generator" content="Aptana Studio 3"/>
    		<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0">
    
    
    		<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico">
    		<link rel="apple-touch-icon" href="/apple-touch-icon.png">
    	</head>
    
    
    	<body>
    		<header>
    			<h2>Progetto</h2>
    			<h4>
    				Uso dell'elemento Canvas/SVG e funzioni javascript in HTML5.<br />
    				Inserisce il numero di lettere che compongono il tuo cognome e clicca sul
    				bottone "Draw Ball".
    			</h4>
    		</header>
    		<canvas id="MyCanvas" width="600px" height="400px" onclick="clickOnBall()">
            	Canvas di html5 non supportato dal browser.
            </canvas>
            <script type="text/javascript">
            	function init()
            	{
    	        	var canvas=document.getElementById("MyCanvas");
    	        	var context=canvas.getContext("2d");
    	        	context.beginPath();
    	        	var raggio=document.getElementById("raggio");
    	        	raggio=parseFloat('0' + raggio.value);
    	 			context.arc(200, 220, raggio*10, 0, 2*Math.PI, false);
    	 			context.closePath();
    	 			context.font="28px Arial";
    	        	context.fillStyle="#006600";
    	        	context.fillText("Radius:" + raggio*10, 25, 50);
    				context.fillStyle='#006600';
    	 			context.fill();
    	 			context.lineWidth="5";
    	 			context.strokeStyle="#003300";
    	 			context.stroke();
     			}
            </script>
            <script>
            	function clickOnBall()
            	{
            		alert("Hai cliccato");
            		
            	}
            </script>
            <form>
            	<input type="button" onclick="init();" value="Draw Ball"/>
            	<input type="number" id="raggio" value="10"/>
            </form>
    	</body>
    </html>

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    codice:
    function clickOnBall()
                {
    				var raggio = document.getElementById("raggio");
    				raggio.value = raggio.value*2;
    				init();
                    alert("Hai cliccato");
                    
                }
    questo raddoppia
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Perfeeetto, grazie mille dell'aiuto!!

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    Quote Originariamente inviata da Sherlockkina Visualizza il messaggio
    Perfeeetto, grazie mille dell'aiuto!!

    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.