Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Reset Checkbox al Refresh della pagina

    Gentilissimi,
    un caro saluto a tutti. Avrei necessità di deselezionare tutti gli input checkbox al refresh della pagina. Qualcuno mi può aiutare?
    Grazie mille,
    buona serata,

    HC

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    carissimo,
    se cerchi codice già fatto ne esistono a migliaia. Se hai fatto qualcosa che non funziona postalo e saremo lieti di aiutarti.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Gentilissimo,
    ho un problema con Mozilla Firefox: in sostanza, al refresh della pagina in cui ho degli input di varia tipologia, lascia i campi compilati. In alcuni casi, ho ovviato a questo problema inserendo un tasto che li resetta tutti, in altri invece ho bisogno che questa operazione venga fatta al refresh della pagina.
    Cercherò meglio in rete ed eventualmente vi faccio sapere nei prossimi giorni.
    Grazie comunque per la gentilezza e la disponibilità,
    buona domenica,

    HC

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il concetto di base e': aiutaci ad aiutarti.
    Se chiedi semplicemente come si puo' fare una generica cosa ci sono millemila soluzioni, tutte pero' rischiano di essere essenzialmente degli esercizi intellettuali in quanto e' alta la probabilita' che nessuna si adatti perfettamente alla tua situazione reale.
    Giusto per restringere il campo ed evitare che millemila interlocutori impegnino millemila minuti del loro tempo e postino millemila possibili soluzioni, rischiando millemila risposte del tipo "ma questo non lo posso usare nella mia pagina/non lo capisco/non ho chiesto questo" ti si pretende un minimo di dettaglio nella tua richiesta.

    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    codice:
    <body onload="document.NomeForm.reset()">
    
    <form name="NomeForm">
    <input>
    </form>
    fattibile anche con altre vie per agguantare il FORM.

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    il metodo reset() riporta il form al suo stato iniziale, ovvero riaccende i checkbox che lo erano in origine, inoltre agisce anche su tutti gli altri input presenti.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.