Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: console log non va

  1. #1

    console log non va

    salve c'e una cosa che non capisco, perche consol log non mi fa vedere i numeri generati dal mio ciclo, e document write si

    codice HTML:
            pausa = setInterval(function(){
                    
    
                for(x=0; x<100; x++){
                    console.log(x) 
    
                    document.write(x)
    
    
                }
          
    
                }, 5000)
    
    non mostra niente nella console, ho provato con alert e si funziona

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Molto improbabile... non e' che hai attivato il filtri dalla console per vedere solo errors, log, waring..ecc.. ?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da m4rko80 Visualizza il messaggio
    Molto improbabile... non e' che hai attivato il filtri dalla console per vedere solo errors, log, waring..ecc.. ?
    non ho attiviato niente, ho riprovato e mi spunta undefined


    for(x=0; x<100; x++){
    console.log(x)




    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    La funzione PROVA() di per se funziona se la metti in console direttamente.
    Il console log del ciclo pure (mostra da 0 a 99 ).
    Non so in che modo venga richiamata e quando per determinare altri motivi

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da m4rko80 Visualizza il messaggio
    La funzione PROVA() di per se funziona se la metti in console direttamente.
    Il console log del ciclo pure (mostra da 0 a 99 ).
    Non so in che modo venga richiamata e quando per determinare altri motivi
    nella console di chromium stampa tutto, ma nella console di firefox ritorna undefined

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    A quanto pare con firefox piu' persone hanno avuto problemi. Qualcuno ha risolti reinstallando firebug. https://stackoverflow.com/questions/...-in-firefox-26
    Ad ogni modo (anche se personalmente mi piace meno) la console di firefox (CTRL+SHIFT+K) funziona, la console di firebug non va nemmeno a me.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.