Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Come caricare <iframe> dopo il click ad un immagine, per migliorare le prestazioni.

    Buonasera, spero di aver scritto nella sezione giusta. Il mio primo messaggio in questo forum, il quale ho letto e fatto parecchie ricerche per trovare una soluzione ma senza un buon risultato valido. Come da titolo certo un buon metodo per bloccare il caricamento, quando si accede alla pagina, dei contenuti all'interno dei tag <iframe>.

    Un esempio di codice è:
    <iframe> width = "560" height = "315" src = "https://www.youtube.com/embed/example" frameborder = "0" allowfullscreen> </iframe>

    Ho letto parecchi codici su come inserire l'iframe di youtube e permettere il caricamento delle risorse esterne in un secondo momento, più precisamente dopo aver cliccato un immagine di anteprima, adattando html, csss e javascript in sincronia con l'id del video di youtube.
    Ma non ho provato questa soluzione perché gli iframe interessati non fanno parte solo di youtube ma provengono anche da altre fonti sempre con la stessa disposizione dell'esempio sopra e non ho trovato nulla che mi potesse indirizzare verso una giusta direzione da prendere.

    Sempre sperando che mi sia spiegato bene, avete qualche suggerimento di come si possa nascondere il caricamento degli iframe e sovrapporre un immagine al caricamento della pagina che al click, scompare, mostrando il contenuto dell'iframe? Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Un plugin tipo questo potrebbe andar bene

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.