Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: PING tramite JS

  1. #1

    PING tramite JS

    Devo cercare i dispositivi connessi nella lan, o meglio, gli IP della rete che sono impegnati da dispositivi.
    Lo devo fare in JS e, ovviamente, non posso utilizzare script su server esterni.

    Esiste un modo?
    A me serve solo sapere da 192.168.1.1 a 192.168.1.254 quali IP sono impegnati.
    Mi basta un True/False

    Ho cercato un po' in giro ma non ho trovato nulla di pratico per essere utilizzato in una rete interna.


    Grazie
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Per motivi di privacy e' protetto perfino il proprio IP, pensa come lo debba essere quelli degli altri...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    vabbeh ma stiamo parlando di lan!
    Ci sarà pure un modo ... che devo andarmi ad interrogare il router o gridare: "Chi è connesso?"

    Una mezza strada l'ho trovata e funziona (a metà)
    codice:
    ws = new WebSocket("ws://" + current_ip.join("."));
    Il problema è che è lento per tutto il pool e che non individua smartphone e credo pure qualche periferica di stampa.
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma perche' ostinarsi a far far fare ad una pagina web e al javascript quello che con poche righe di un qualunque linguaggio di programmazione puo' essere realizzato "senza trucchi" in pochi minuti?

    o meglio ancora in pochi secondi scaricando uno dei millemila tool gratuiti?

    Ogni lavoro ha lo strumento adatto, meglio non usare una bic per piantare chiodi
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Domotica offline
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.