Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Aggiornamento a php 5.6 causa blackout del sito

  1. #1

    Aggiornamento a php 5.6 causa blackout del sito

    Buongiorno,
    ho provato ad aggiornare alla 5.6 la versione di php sul server nel quale è ospitato il mio sito in Wordpress, versione 4.8.1, ma il sito va in blackout: compare la schermata bianca senza alcuna notifica.
    Ho tentato la tecnica di disattivare i vari plugin ad uno ad uno da FTP cambiando nome alle loro cartelle, ma senza risultato.
    Qualcuno ha idea di quale possa essere il problema e la relativa soluzione?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    189
    Attiva il debug di wordpress nel file config e vedi se ti da qualche errore.
    Controlla anche i log del server web per vedere se ci sono errori relativi al tuo sito.

    Senza un messaggio di errore andiamo un po' a tastoni.

  3. #3
    Ciao, grazie per la risposta.


    Ho fatto entrambe le cose che hai detto: attivando WP_DEBUG ricevo due warning ed un notice.
    I warning sono quelli riportati sotto: credo si tratti di due righe di codice rimaste in wp-settings.php dopo la rimozione di un plugin. Ho commentato questi pezzi di codice e gli errori sono scomparsi. Non credo tuttavia che il problema nell'aggiornamento di php dipenda da loro.


    Warning: include(/home3/ifhvtdmy/public_html/wp-content/advanced-cache.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home3/ifhvtdmy/public_html/wp-settings.php on line 84
    Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home3/ifhvtdmy/public_html/wp-content/advanced-cache.php' for inclusion (include_path='.:/usr/php/56/usr/lib64:/usr/php/56/usr/share/pear') in /home3/ifhvtdmy/public_html/wp-settings.php on line 84


    Quanto ai log del server ho esaminato gli Error Logs di cPanel. Leggo che dovrei cercare logs contenenti il mio IP in Main Error Logs...ma non ce ne sono...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    189
    Probabilmente nel tuo file config.php hai attivato una cache con il settaggio:

    define('WP_CACHE', true);

    però non hai un plugin per la cache, il modo più corretto di risolvere dovrebbe essere impostare in config.php

    define('WP_CACHE', false);

    e disabilitare la cache.

  5. #5
    Ciao M4V1, ho risolto: il problema non era dovuto a ciò di cui sopra, ma ad un riferimento a un file del plugin Wordfence che avevo dimenticato di aggiornare nel trasferimento da locale a remoto.
    Comunque grazie per l'aiuto!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.