Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Creare .jar con solo i file .class dai vari package

    Salve,
    riesco a creare file .jar usando questa sintassi
    codice:
    jar cfm <jar.jar> <manifest> <file-o-cartelle-dei-file>
    Il file manifest è un mio .txt che riporta l'essenziale: il package e il nome del file .class contenente il main().
    Ora, questo programmino in Java ha due file .class in due package, primario e secondario, se dal prompt, posizionato subito fuori dalle cartelle che rappresentano i package, scrivo
    codice:
    jar cfm PrimoJar.jar manifest.txt primario secondario
    ottengo il mio file .jar ma che si porta appresso anche i file .java oltre ai .class.

    Come posso fare affinché nel file .jar ci siano, sempre ordinati secondo i package, soltanto i file .class?
    Ho provato a indicare i percorsi sia con " \ " che con " . " ma jar.exe dice che si tratta di file o directory inesistenti.
    Posso sempre aprire il .jar come un archivio compresso e togliere manualmente i file .java ma credo/spero ci sia una sintassi apposita...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da Gas75 Visualizza il messaggio
    Come posso fare affinché nel file .jar ci siano, sempre ordinati secondo i package, soltanto i file .class?
    Devi tenere separati i .class dai .java. E usando direttamente il javac, questo lo si fa con la sua opzione -d directory
    E usando -d è bene che tale directory sia messa anche in classpath, perché la documentazione è chiara: The directory specified by the -d option is not automatically added to your user class path

    Se devi fare compilazioni così "a mano", se una tantum o magari per studio, ok. Altrimenti sarebbe meglio usare dei tool di build.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Sì diciamo che è "una tantum" per sapere che si può fare in qualche modo.
    Per il resto molto più pratico usare Netbeans a riguardo.
    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.