Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Includere CSS da sotto dominio statico

  1. #1

    Includere CSS da sotto dominio statico

    Buon giorno.
    Testando il sito con page speed mi ha dato indicazioni che molte delle risorse immagini, css, javascript, dovrebbero risiedere in un sotto dominio statico.
    Cosi, l'ho creato: static.miosito.it
    qui dentro ho creato la cartella css e all'interno ho il mio animate.css
    lo vado a richiamare nella head del sito cosi:
    codice:
    <link rel='stylesheet' href='https://static.miosito.it/css/animate.css'>
    Quando vado a ricaricare il sito non lo trova.
    In cosa sbaglio?
    Grazie mille.

  2. #2
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    17,999
    se lo chiami direttamente dal browser risponde?

  3. #3
    no, mi dice, la connessione non č privata.
    Ma, il dominio viaggia in https://

  4. #4
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    17,999
    puoi passarmi l'indirizzo reale? (in privato se preferisci)

  5. #5

  6. #6
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    17,999
    credo sia un'impostazione del server che riguarda https, forse devi specificare anche il dominio di terzo livello.
    hai accesso a queste configurazioni?

  7. #7
    allora, nel pannello del dns ho l'elenco dei nomi associati ai valori
    Nome Tipo Valore

    www.miosito.it CNAME miosito.it
    static.miosito.it CNAME onstatic-it.setupdns.net

    ftp.miosito.it CNAME miosito.it

    Non č che per static.miosito.it devo avere come "Valore"-> miosito.it?
    Ultima modifica di ANTAGONIA; 08-09-2017 a 14:28

  8. #8
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    17,999
    Quote Originariamente inviata da ANTAGONIA Visualizza il messaggio
    Non č che per static.miosito.it devo avere come "Valore"-> miosito.it?
    forse miosito.it o static.miosito.it

    quel onstatic-it.setupdns.net da dove scappa fuori?

  9. #9
    č un impostazione di register.it.
    Ho parlato con gli operatori proprio su questo aspetto, per dirgli se anche questo static.miosito.it doveva avere, nella colonna valore miosito.it. Mi hanno risposto di no e mantenere questo valore onstatic-it.setupdns.net.

  10. #10
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    17,999
    chrome mi dice:
    NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
    Subject: nocertificate.found
    Issuer: nocertificate.found
    Expires on: 05 lug 2027
    Current date: 11 set 2017
    PEM encoded chain: -----BEGIN CERTIFICATE-----
    ...stringa certificato....
    -----END CERTIFICATE-----

    firefox:
    Il certificato non č attendibile in quanto autofirmato. Il certificato non č valido per il nome static.tuodominio.it. Codice di errore: SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER
    ti č d'aiuto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.