Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30

Discussione: Cartella compressa

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359

    Cartella compressa

    Salve a tutti ho la necessità di creare nella cartella public del server un file zip.
    Sotto la cartella public ho un'altra cartella ricevute la quale contiene vari file pdf, quello che vorrei fare è creare lo zip della cartella ricevute (es. ricevute.zip), dove al suo interno ci sono tutti i file pdf contenuti nella cartella originale ricevute. Premetto che nella cartella public ho tutti i permessi, infatti riesco a creare il file ricevute.zip, ma al suo interno non ci trovo niente.
    Vi posto il codice così da farvi capire e magari segnalarmi dove sbaglio.
    P.S Non voglio installare sul server niente di terze parti.
    codice:
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
    <%' Controllo se l'utente si è logato
    If Session("status") <> "login" Then
    response.redirect "software.asp"
    
    
    Response.expires = 0
    Response.expiresabsolute = Now() - 1
    Response.addHeader "pragma", "no-cache"
    Response.addHeader "cache-control", "private"
    Response.CacheControl = "no-cache"
    End If
    %>
    <!--#include file="aspZip.class.asp" -->
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE></TITLE>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </HEAD>
    <BODY>
    <%
    strPath = server.mappath("/public/Ricevute/")
    filepath = "/public/Ricevute/Ricevute.zip"
    Set objFso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set folderfs=objFso.getfolder(strPath)
    set zip = new aspZip
    zip.OpenArquieve(filepath)	
    for each f in folderfs.Files 
    zip.Add(f)
    next
    zip.CloseArquieve()
    set zip = nothing
    %>	
    <a href="<%=filepath%>">OK Scarica il file</a>
    </BODY>
    </HTML>
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A memoria (non sviluppo in asp da anni) direi che in puro asp non si possa creare cartelle zippate (ma potrei sbagliare) vedi se questo articolo ti aiuta https://www.mrwebmaster.it/asp/gestire-archivi-compressi-zip-asp_7188.html non si accenna di istallazioni sul server

    P.S. Non conosco quella classe, pertanto non so dirti se fai degli errori
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 08-09-2017 a 17:05
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    grazie della risposta, ma avevo già trovato questa DLL, ma deve essere registrata su server.
    Quindi niente da fare.
    Invece la classe che uso nel mio codice va benissimo ma non inserisce i file dentro il file zip
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    la variabile f ti da solo il nome del file, non il percorso completo. implementalo.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Giusto ma se inserisco così da errore:
    zip.Add(strPath&f)
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    controlla cosa ti stampa

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Non è vero che f contiene solo il nome del file, ma contiene anche il percorso, come si vede, quindi
    perchè non va, grazie?
    C:\Magine Coperta\public\Ricevute\brochure team-gest.pdf
    C:\Magine Coperta\public\Ricevute\carta completa.pdf
    C:\Magine Coperta\public\Ricevute\ContoArancio'.pdf
    C:\Magine Coperta\public\Ricevute\ContoArancio_Estinzionecon to.pdf
    C:\Magine Coperta\public\Ricevute\curriculum vitae.pdf
    C:\Magine Coperta\public\Ricevute\FRANCALANZA_TOMMASO_07-02-2005_08-09-2017.pdf
    C:\Magine Coperta\public\Ricevute\lettera chiusura banca marche.pdf
    C:\Magine Coperta\public\Ricevute\lettera recesso TRE.pdf
    C:\Magine Coperta\public\Ricevute\Moduli aggiuntivi a richiesta.pdf
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    359
    Il problema sta nel fatto che crea il file zip ma non lo fa aprire perchè non ho i permessi non essendo il proprietario, quindi devo cambiare le autorizzazioni e il proprietario e quindi poi lo apro. Ma quando lo apro dentro non ci sono tutti i file pdf ma solo 1 o 2.
    Quello che cerco di fare è semplicemente di inviare per mail in allegato tutto il contenuto della cartella ricevute sul server, e siccome potrebbe contenere molte ricevute prima voglio zipparla.
    Grazie e se avete altre idee sono tutt'orecchi
    Chi Crede in Me non Perirà MAI

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Quote Originariamente inviata da devil946 Visualizza il messaggio
    Non è vero che f contiene solo il nome del file, ma contiene anche il percorso
    giusto, m'ero distratto.

    farò qualche prova ma non garantisco di capire il problema

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Il terzo file contoarancio'.pdf ha un apostrofo non gradita dai server come lettere accentate & " e anche gli spazi sono malvisti, prova ad usare file solo alfanumerici ok anche -_
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.