Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: if non funge

  1. #1

    if non funge

    Ciao qualcuno mi sa dire perchè l' IF non funziona? Eppure i valori arrivano entrambi, ho provato anche a convertire tutto in stringa ma niente da fare...grazie
    codice HTML:
    function enableOrDisableIf(elementToAble, getInput, focus, list){ 
    //alert(getInput);    //alert(document.getElementById(getInput).options[document.getElementById(getInput).selectedIndex].value);    
    var explode = list.split(",");    
    for(i=0;i<explode.length;i++){     
    //alert(document.getElementById(getInput).options[document.getElementById(getInput).selectedIndex].value.toString()+'='+explode[i]);        
    //alert(explode[i].toString());       
    if(document.getElementById(getInput).options[document.getElementById(getInput).selectedIndex].value === explode[i].toString()){           
    document.getElementById(elementToAble).disabled = false;         
    }else{           
    document.getElementById(elementToAble).disabled = true;        
    }    
    }}

  2. #2
    Credo ci sia un errore nella logica dello script.
    elementToAble verrà abilitato o disabilitato in base all'ultimo valore presente nella variabile list esplosa.
    Che senso può avere scorrere tutto l'array se poi è solo l'ultimo item quello che conta?

  3. #3
    Cavolo hai ragione...è stata una svista scusami

  4. #4
    è bastato aggiungere un break e ora funziona

  5. #5
    Lieto di essere stato utile

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    @camionista
    la prossima volta attieniti al regolamento.

    in particolare la sezione che riguarda i titoli.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  7. #7
    Scusami ciro78, mi fai un esempio?

  8. #8
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    if non funge > condizione if non verificata su array

    il titolo deve essere significativo. if non funge(non funziona) non vuol dire nulla.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.