Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Array da json

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417

    Array da json

    devo creare delle righe di codice per esporre dei dati in una immobiliare


    ho questo codice


    for($x = 0; $x < count($lts->features->externals); $x++){
    if (($lts->features->externals[$x]->id) == 15) {
    $giardino = ($lts->features->externals[$x]->size);
    $giardino = number_format($giardino, 0, ',', '.');
    }
    }
    echo $lts->id . " - <br>Giardino: " . $giardino ."<br>";


    mi effettua un elenco strano


    esempio se alla riga 3 non vi è:
    (($lts->features->externals[$x]->id) == 15)
    alle righe sucessive mi stampa il giardino dell'ultima riga che ha trovato il giardino


    1 giardino 2500
    2 giardino 1800
    3 giardino 1800 (qui non vi era l'id 15 del giardino)
    4 giardino 1800 (qui non vi era l'id 15 del giardino)
    5 giardino 2200


    come devo fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    se non lo trovi non devi stampare, altrimenti il programma si ricorda il valore precedente di $giardino
    perché non usi foreach invece di un for, visto che scorri tutti gli elementi?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    se non lo trovi non devi stampare, altrimenti il programma si ricorda il valore precedente di $giardino
    perché non usi foreach invece di un for, visto che scorri tutti gli elementi?
    foreach lo uso, il codice completo è

    <?php foreach($count_lst as $lts){
    for($x = 0; $x < count($lts->features->externals); $x++){
    if (($lts->features->externals[$x]->id) == 15) {
    $giardino = ($lts->features->externals[$x]->size);
    $giardino = number_format($giardino, 0, ',', '.');
    }
    }
    echo $lts->id . " - <br>Giardino: " . $giardino ."<br>";
    }
    infatti mi va a prendere tutto l'elenco di cisca 50 immobili e mi stampa in tutti il giardino anche dove esso non c'e. questo è il problema.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    prova così
    Codice PHP:
    <?php 
    foreach($count_lst as $lts){
        for(
    $x 0$x count($lts->features->externals); $x++){
            if ((
    $lts->features->externals[$x]->id) == 15) { 
               
    $giardino = ($lts->features->externals[$x]->size);
               
    $giardino number_format($giardino0',''.');
               
    // stampa il "giardino"
              
    echo $lts->id " - <br>Giardino: " $giardino ."<br>";
           } 
        }
        
    /* eliminare
        echo $lts->id . " - <br>Giardino: " . $giardino ."<br>";
       */
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417
    Perfetto
    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.