Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Esecuzione jQuery dopo refresh della pagina.

    Avrei bisogno di lanciare del codice jquery dopo il submit di un form di login, tuttavia il submit causa un refresh della pagine, che interrompe l'esecuzione del codice.
    Esiste modo tramite jquery di eseguirsi dopo il refresh dovuto al login?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Se usi php come linguaggio lato server, puoi fare come segue.

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    </style>
    <script>
    </script>
    </head>
    <body>
    <form action="test9362.php" method="post">
     Valore :
     <input type="test" value="" name="campo1"/>
     <input type="submit" value="Invia" name="invia"/>
    </form>
    <?php 
     
    if (isset($_POST['invia']))
     {
      
    //---- codice di richiamo js/jquery/quello che vuoi
      
    ?>
      <script>
       alert('Scatto dopo dello submit');
      </script><?php
     
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Ciao, grazie per la risposta.
    Ho testato il tuo suggerimento ma purtroppo, sia in caso di login corretto che di notifica di errore, dopo il refresh non c'è traccia del codice jQuery aggiunto.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Hai provato il codice che ho postato ? Funziona o non funziona ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  5. #5
    No, come ho scritto purtroppo applicato al form che sto usando non funziona.

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma eseguendo un login aprirai una sessione verificando quella puoi inserire nella pagina il codice jquery che vuoi
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Ma eseguendo un login aprirai una sessione verificando quella puoi inserire nella pagina il codice jquery che vuoi
    Sto costruendo un modulo di login personalizzato con woocommerce, in un box modale creato in jquery nascosto nell'header. Il mio problema sono le notifiche di errore al login: dopo il submit la pagina si refresha insieme al codice client in esecuzione, e il box modale si chiude. Putroppo il box di notifica errore di woocommerce viene caricato una volta soltanto nella pagina (indipendentemente da quante volte si inserisca la chiamata), dentro o fuori il box modale del login, che è nell'header (ma mi servono fuori perchè gestiscono altri messaggi del sito). La problematica è per lo più estetica e di usabilità: messaggio di errore, ma modulo chiuso... brutto. Purtroppo non so gestirla con il php, e stavo cercando una soluzione con il jquery. Alla fine ho trovato una mezza soluzione facendo alcuni magheggi con i selettori, spostando con un taglia/incolla i messaggi di errore dentro e fuori il box modale in base alle circostanze. Una follia, lo so.

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Per il poco che ho capito del problema ritengo che se non sai gestirla in php qualsiasi soluzione troverai in jQuery sarà un ripiego.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.