Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Jquery fadeout-fadein html data

    Ciao a tutti,

    ho un problema con il seguente jquery

    codice:
    
    
    codice:
    <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function() {
                // submit form using $.ajax() method
                $('#reg-form').submit(function(e){
                    e.preventDefault(); // Prevent Default Submission
                    $.ajax({
                        url: 'submit.php',
                        type: 'POST',
                        data: $(this).serialize()// it will serialize the form data
                    })   
                   .done(function(data){
                                   $('#form-content').fadeIn('slow', function(){
                                   $('#form-content').fadeIn('slow').html(data);
                                                                                                                    }
                                                                                                                  );
                                                           })
                        .fail(function(){
                            alert('Ajax Submit Failed ...');
                        });
                });
            });
        </script>
    
    

    ​Il fadein mi restituisce quello che trova nella pagina submit.php.Come posso fare per fare apparire anche il contenuto del form che nasconde il fadeout?


    Posso fare tipo un append o qualcosa del genere?


    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    E il fadeout dov'è?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    E il fadeout dov'è?
    Scusa mi sono accorto che ho postato il codice di quando facevo le prove

    Eccolo:
    codice:
    script type="text/javascript">
            $(document).ready(function() {
                // submit form using $.ajax() method
                $('#reg-form').submit(function(e){
                    e.preventDefault(); // Prevent Default Submission
                    $.ajax({
                        url: 'submit.php',
                        type: 'POST',
                        data: $(this).serialize()// it will serialize the form data
                    })   
                   .done(function(data){
                                   $('#form-content').fadeOut('slow', function(){
                                   $('#form-content').fadeIn('slow').html(data);
                                                                                                                    }
                                                                                                                  );
                                                           })
                        .fail(function(){
                            alert('Ajax Submit Failed ...');
                        });
                });
            });
        </script>

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Il fadeout non centra nulla tu sovrascrivi '#form-content' con html se vuoi mantenere il form devi aggiungere un div "risposta" nel layout del form e inserire in quest'ultimo la risposta della pagina submit.php (data)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Giusto... grazie mille! sto imparando ora a fare qualcosina in jquery ^^
    Facendo così ottengo il risultato voluto
    codice:
    script type="text/javascript">
            $(document).ready(function() {
                // submit form using $.ajax() method
                $('#reg-form').submit(function(e){
                    e.preventDefault(); // Prevent Default Submission
                    $.ajax({
                        url: 'submit.php',
                        type: 'POST',
                        data: $(this).serialize()// it will serialize the form data
                    })   
                   .done(function(data){
                            $('#loading-image').hide();
                            $('#form-content').fadeOut('slow', function(){
                                $('#form-content').fadeIn('slow');
                                $('#risposta').fadeIn('slow').html(data);
                            }
                            );
                        })
                        .fail(function(){
                            alert('Ajax Submit Failed ...');
                        });
                });
            });
        </script>
    Grazie ancora

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.