Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    442

    Domanda da neofita totale, semplice script che non fa quello dovrebbe

    Come mai se apro questo script con il mio browser (firefox),script che ho salvato in un file con estensione .php

    Codice PHP:
    <?php
     
    /*
    In questo script vedremo quali sono gli elementi
    che compongono un file PHP. Questo ad esempio è un
    commento multilinea.
    */
     
    // questo invece è un commento su singola riga
     
    # questo è un altro tipo di commento
     
    $nome "Simone";
    echo 
    "Il mio nome è " $nome;
     
     
    function 
    stampa_nome($nome) {
        echo 
    "<strong>Ciao " $nome "</strong>";
    }
     
    stampa_nome($nome);
     
    ?>

    a video ottengo questo risultato:

    Ciao " . $nome . ""; } stampa_nome($nome); ?>

    Sicuramente mi sfugge qualcosa di fondamentale. Oggi ho installato AMPPS e non ho configurato nulla, devo fare qualcosa?
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    Perchè ovviamente non hai un server funzionate sul tuo pc... oltretutto le pagine non si aprono direttamente, ma devono essere raggiunte tramite: http://localhost/nomefile.php

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    442
    AMPPS mi dice che PHP 5.5 is running. Che altro devo fare? Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    442
    Ok forse ho capito, dovevo mettere il file nella directory www di AMPPS. Questa directory si trova nella cartella del programma, posso spostarla o indicarne un'altra? Se sì, dove? Grazie.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Mostraci come fai per aprire il file.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    442
    Forse ti è sfuggito il mio ultimo messaggio

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    19
    Mi accodo qui con una domanda da neofita

    Ho scaricato su questo sito uno script che permette di inserire un sondaggio sul proprio sito nello specifico questo script è Php Simple Poll
    solo che essendo neofita non so minimamente come farlo funzionare c'è qualcuno che può aiutarmi a capire come fare?

    Vi chiedo si aiutare un povero neofita che cerca di capire l'arabo

    Vi ringrazio anticipatamente.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    442
    La domanda è un po' troppo generica, cosa non ti riesce? Che errore hai, cosa provi a fare, etc. Sarebbe utile anche postare il codice completo dello script, se non è troppo lungo.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    19
    Quote Originariamente inviata da Jamie04 Visualizza il messaggio
    La domanda è un po' troppo generica, cosa non ti riesce? Che errore hai, cosa provi a fare, etc. Sarebbe utile anche postare il codice completo dello script, se non è troppo lungo.
    In realtà ho scaricato un file compresso al cui interno ci sono una serie di cartelle e file .php quindi credo vadano caricate sul server .... mi pare di aver capito che lo script va installato sul server... se hai modo di scaricartelo anche tu magari guardi il codice e sicuramente ci capisci qualcosa in più rispetto a me...lo trovi qui sul sito...nel mio post precedente trovi il nome...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.