Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Script "old" java non funzionanti su nuovi browser

    Buonasera a tutti ragazzi vi contatto per una delucidazione.
    Ho un vecchio sito in php che sto migrando su un nuovo server.
    Questo programma gira esclusivamente su firefox22 e precedenti, nelle versioni successive o in altri browser non funziona.
    Ho pensato subito agli script java, che appunto non vengono caricati.

    Può essere un problema di browser o altro?

    Allego per sfizio una funzione che non va.

    Grazie mille!

    codice:
    function getstr(){
        var st2="";
        if(tipo_lavoro != 3)
        {
            st2=st2+"&tipo_lavoro="+tipo_lavoro;
        }
        if(urgenza != 3)
        {
            st2=st2+"&urgenza="+urgenza;
        }
        if(cod_oper != "aaa")
        {
            st2=st2+"&cod_oper="+cod_oper;
        }
        if(cod_cliente != "aaa")
        {
            st2=st2+"&cod_cliente="+cod_cliente;
        }
        if(cod_cliente_2 != "aaa")
        {
            st2=st2+"&cod_cliente_2="+cod_cliente_2;
        }
        if(tecnico_1 != "aaa")
        {
            st2=st2+"&tecnico_1="+tecnico_1;
        }
        if(tecnico_2 != "aaa")
        {
            st2=st2+"&tecnico_2="+tecnico_2;
        }
        if(cambio_di_data != "0")
        {
            st2=st2+"&cambio_di_data="+cambio_di_data;
        }
        if(prodotto_1 != "aaa")
        {
            st2=st2+"&prodotto_1="+prodotto_1;
        }
        if(assistenza_1 != "aaa")
        {
            st2=st2+"&assistenza_1="+assistenza_1;
        }
        if(prodotto_2 != "aaa")
        {
            st2=st2+"&prodotto_2="+prodotto_2;
        }
        if(assistenza_2 != "aaa")
        {
            st2=st2+"&assistenza_2="+assistenza_2;
        }
        if(sel_prodotto_2 != "aaa")
        {
            st2=st2+"&sel_prodotto_2="+sel_prodotto_2;
        }
        if(prodotto_3 != "aaa")
        {
            st2=st2+"&prodotto_3="+prodotto_3;
        }
        if(assistenza_3 != "aaa")
        {
            st2=st2+"&assistenza_3="+assistenza_3;
        }
        if(sel_prodotto_3 != "aaa")
        {
            st2=st2+"&sel_prodotto_3="+sel_prodotto_3;
        }
        if(testo != "aaa")
        {
            st2=st2+"&testo="+testo;
        }
        if(tel_riferimento != "aaa")
        {
            st2=st2+"&cambio_di_tel="+tel_riferimento;
        }
        return st2;
    }
    codice:
    function Form(){
    	var nome=document.form.nome.value;
    	var cognome=document.form.cognome.value;
    	var iva=document.form.iva.value;
    	var indirizzo=document.form.indirizzo.value;
    	var citta=document.form.citta.value;
    	var cap=document.form.cap.value;
    	var provincia=document.form.provincia.value;
    	var tel_riferimento=document.form.tel_riferimento.value;
    	var error=0;
    	if(nome == ""){ alert("Inserire Il Nome"); error++;}
    	if(cognome == ""){ alert("Inserire Il Cognome"); error++;}
    	if(iva == ""){ alert("Inserire L'iva"); error++;}
    	if(indirizzo == ""){ alert("Inserire L'Indirizzo"); error++;}
    	if(citta == ""){ alert("Inserire La Città"); error++;}
    	if(cap == ""){ alert("Inserire Il Cap"); error++;}
    	if(provincia == ""){ alert("Inserire La Provincia"); error++;}
    	if(tel_riferimento == ""){ alert("Inserire Il Telefono"); error++;}
    	if(error > 0){ error=0; return 0; }
    	else
    	{
    		document.form.action="cli.php?save=1";
    		document.form.submit();
    		return 0;
    	}
    }
    Ultima modifica di FraElba83; 12-09-2017 a 17:44

  2. #2
    La console del browser cosa dice?

  3. #3
    Cosa intendi per "non vengono caricati"?
    Se guardi il codice sorgente della pagina ottenuta, lo vedi?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Fa largo uso di parole riservate, nomi duplicati, riferimenti generici, manca la definizione di alcune variabili che si suppone siano globali... c'e' da chiedersi come mai qualche volta funziona.
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Buongiorno a tutti ragazzi e grazie per la risposta. Questo programmino è stato fatto almeno dieci anni fa da un collega che non ho neanche conosciuto, a me tocca l'annoso problema di cercare di aggiornarlo e farlo girare su browser nuovi. All'inizio ho dannato perchè utilizzava lo short tag e non me ne ero accorto, successivamente altri piccoli problemi.. Ma è Java (che non conosco) il problema principale.

    @lucavizzi : La console del browser da qualche errore sul css ma per quanto riguarda java non mi segnala niente.

    @enzo : Gli script sono presenti (o comunque presenti nelle pagine collegate) ma sembra che non vengano chiamati o che non partono appunto, ma non intendendomene non saprei, che posso controllare?

    @br1 : dillo a me.. non è farina del mio sacco!!

    Comunque come posso almeno controllare dove sono gli intoppi?
    Grazie e buona giornata

    Comunque come posso almeno controllare dove sono gli intoppi?
    Grazie e buona giornata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.