Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Richiesta cambio username

    Salve ragazzi vorrei chiedervi cortesemente se è possibile un cambio username dall'attuale 000577 a Meshuu.
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    non puoi farlo da qui
    devi presentare la domanda in prefettura presentando apposito modulo, oppure mandando un messaggio privato all'utente panta1978 mettendogli anche un link a questa discussione.
    Ultima modifica di fcaldera; 14-09-2017 a 13:29
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,252
    Quote Originariamente inviata da fcaldera Visualizza il messaggio
    non puoi farlo da qui
    devi presentare la domanda in prefettura presentando apposito modulo, oppure mandando un messaggio privato all'utente panta1978 mettendogli anche un link a questa discussione.
    Io sapevo che il modulo era da inviare via PEC all'ufficio di zona allegando fotocopia della tessera elettorale.

  4. #4
    Scusate, non è più in uso il modulo "tangenti" ?
    Lo Spirito E' Forte
    Ma La Carne E' Debole

    Ognuno è artefice del proprio destino
    Ogni scelta, azione o decisione comporta una reazione del sistema a cui tu e tu solo dovrai rispondere

  5. #5
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    Non puoi, perche' ho appena riservato lo username 'Meshuu'

    Quanto offri come riscatto?

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Quote Originariamente inviata da 000577 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi vorrei chiedervi cortesemente se è possibile un cambio username dall'attuale 000577 a Meshuu.
    Grazie in anticipo.
    contatta il capo forum all'indirizzo forum[at]html.it

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    contatta il capo forum all'indirizzo forum[at]html.it
    Grazie per la risposta. Ho inviato la mail come mi hai suggerito.

  8. #8
    Salve,

    manca la marca da bollo da € 34,52, la ricevuta dei versamenti da effettuare sul C/C intestato a "Saibal Enterprises" e "Fondo pensione M. Bortolas", il cognome da nubile di sua madre e le tre cifre sul retro della carta di credito, quindi la domanda è automaticamente nulla. La invitiamo a ripresentarla con tutti gli allegati richiesti.

    Cordialità
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Cordialità

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    Ma non era una funzione riservata agli utenti abbonati ad OT Premium?
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.