Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    47

    Limitare numero caratteri su inclkude

    Buongiorno,
    sto inserendo un include che riprende una pagina asp cosi <!--#include file="nomepagina.asp"-->
    Dovrei limitare i caratteri a 200, tipo la funzione left per le stringhe.
    Qualcuno sa se esiste un comando per farlo.

    Grazie

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    di cosa devi limitare i caratteri?
    chi inserisce questi caratteri, e in che contesto?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    47
    i caratteri della pagina che includo con questo comando <!--#include file="nomepagina.asp"--> che ha 500 caratteri ma ne vorrei visualizzare solo 200 come anteprima

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    quello che c'è nell'inclusione è parte fisica della pagina chiamante. non puoi lavorarne il contenuto come se fosse una chiamata separata (tipo una chiamata ajax).

    il file chiamato contiene solo testo senza codice di marcatura? nessuna istruzione asp?

    sembra una procedura insolita quella che vuoi adottare, che devi realizzare esattamente?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    47
    si infatti non so se è possibile farlo. Comunque ho una pagina pippo.asp che carica da database con un include il testo che contiene 500 caratteri.
    Io vorrei mettere nell' home page una parte del testo, 200 caratteri che poi linko alla pagina pippo.asp.
    Spero di esseremi spiegato.

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    e allora falla semplice: interroga il db per estrarre il testo che ti interessa, e lo lavori come pare a te

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    47
    così era sempliissimo :-). Grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.