Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Problema wifi su vecchia Lan a 11 Mbps

  1. #1

    Problema wifi su vecchia Lan a 11 Mbps

    Non riesco a connettere dei terminali con Android 5.1 Zebra KT40 a una wireless, credo 802.11b, comunque a 11 Mbps. I terminali si loggano su qualunque altra wifi meno che in questa. A parte l'obsolescenza, l'altra particolarità della rete è che viene effettuato il controllo del Mac Address. Quello verificato sui terminali sarebbe comunque abilitato.
    Avreste qualche idea su quale può essere il problema?
    Grazie

  2. #2
    verifica il canale, mai sopra a 11

  3. #3
    La rete è fatta da 3 access point ciascuno su un canale diverso, 11, 6 e 3.

  4. #4
    Di regola nell'utilizzo di repeater è fondamentale lo stesso canale, quello del router.
    Utilizzare canali diversi non è nocivo ma solo se nell'ambiente non ci sono altre reti potenti che usano quei canali.

    Resta il fatto che la combinazione scelta provoca disturbi a se stessa.
    Il canale 3 si accavalla al canale 6. Sarebbe stato più indicato 1,6,11 ma sempre se non ci sono altre reti (ne dubito)

  5. #5
    In effetti non è l'unica rete presente.

  6. #6
    Sicuramente ci saranno molti altri errori nelle configurazioni, visto che la scelta del canale ottimale è di basilare importanza.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.