Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Failed opening required

    Ciao a tutti e grazie in anticipo.

    Dopo aver istallato un plug-in sul mio blog, ho riscontrato il seguente errore:

    Warning: require_once(content_builder/td_data_source.php): failed to open stream: No such file or directory in /home2/teresaxn/public_html/wp-content/themes/Archivio--/includes/td_wp_cake.php on line 64

    Fatal error: require_once(): Failed opening required 'content_builder/td_data_source.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home2/teresaxn/public_html/wp-content/themes/Archivio--/includes/td_wp_cake.php on line 64

    Non riesco più ad accedere in alcun modo al mio sito web dopo ciò. Qualcuno saprebbe aiutarmi?

    Il sito è www.teresamorone.com

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Ciao e benvenuta.
    Wordpress è un CMS, sul forum c'è una sezione ad essi dedicata.
    Sposto.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.