Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: modal bootstrap

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417

    modal bootstrap

    Mi riferisco alla discussione chiusa modal bo,
    ho risolto la prima parte del problema porto il codice che desiravo nel modal con
    data-name="<?php echo ($lts->code); ?>"
    nel bottone e aver messo nel js
    <script type="text/javascript">
    $('#myModal').on('show.bs.modal', function (event) {
    var button = $(event.relatedTarget)
    var recipient = button.data('name')
    var modal = $(this)
    modal.find('.modal-title').text(recipient)


    })
    </script>
    adesso dovrei usare questo codice per inviare un riferimento nella mail ma non riesco a capirci niente,
    il model è per compilare ed inviare una mail di richiesta e deve fare riferimento a quel codice.
    potete aiutarmi?
    grazie

  2. #2
    Se nella finestra modale c'è un form, potresti, oltre a modificare il titolo, valorizzare un campo hidden che poi useresti nello script che invia l'e-mail.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417
    Quote Originariamente inviata da lucavizzi Visualizza il messaggio
    Se nella finestra modale c'è un form, potresti, oltre a modificare il titolo, valorizzare un campo hidden che poi useresti nello script che invia l'e-mail.
    mi faresti un esempio come valizzare l'input hidden, ho provato di tutto ma non riesco, Grazie

  4. #4
    Nella modale metti un input con type hidden e gli assegni un id, per facilitare la referenziazione.

    codice:
    <input type="hidden" name="product_code" id="modal_p_code">

    Nella funzione associata all'evento show.bs.modal, dopo aver modificato il titolo, valorizzi l'hidden:

    codice:
    $('#modal_p_code').val(recipient);
    Come penso saprai, nel file php che elaborerà il modulo, recupererai il codice con:

    Codice PHP:
    $product_code=$_POST['product_code'

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    mi riferisco anche io alla stessa discussione. chiusa da me per titolo generico.
    è la seconda che ti chiudo per lo stesso motivo . alla terza segnalo agli amministratori.

    leggi il regolamento
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.