Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema SimpleDateFormat con incremento Giorno con orario 22.00.00

    Salve,
    scrivo xke mi è capitato questo problema :

    inserendo questa tipologia di data:

    2017-09-18T23:29:59.000Z

    Nella conversione in dd/MM/yyyy, mi restituisce :

    19/09/2017

    Vi è mai capitato ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da xmenpino Visualizza il messaggio
    inserendo questa tipologia di data:

    2017-09-18T23:29:59.000Z

    Nella conversione in dd/MM/yyyy, mi restituisce :

    19/09/2017

    Vi è mai capitato ?
    Molto vago ... dipende che pattern hai usato, se hai "stampato" direttamente il Date risultante dal parsing, ecc...

    codice:
    import java.text.ParseException;
    import java.text.SimpleDateFormat;
    import java.util.Date;
    
    public class Prova {
        public static void main(String[] args) throws ParseException {
            SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd'T'HH:mm:ss.SSSXXX");
            Date d = sdf.parse("2017-09-18T23:29:59.000Z");
            System.out.println(d);
        }
    }

    Questo da me stampa Tue Sep 19 01:29:59 CEST 2017 ma semplicemente perché il toString() di Date fornisce una forma fissa e nel timezone locale (il CEST sul mio PC)
    Ma l'istante nel tempo è il long dei millisecondi 1505777399000 che se verifichi su epochconverter.com vedi che in GMT è proprio le 11:29:59 PM del giorno 18.

    Quindi la questione è semplice: COME hai trattato tu tutto questo?
    Ultima modifica di andbin; 18-09-2017 a 13:56
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.