Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Possibilità di non ricaricare pagina

    Ho uno script in PHP che mi esegue una ricerca all'interno del sito e visualizza a video i risultati.
    Il problema è che vorrei aggiungere i risultati senza ricaricare la pagina.
    Penso che dovrei usufruire di uno script in ajax (sempre che sia possibile) ma come si può dedurre non è il mio forte.
    Suggerimenti?
    Grazie
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  2. #2
    ciao!

    si devi usare ajax!
    con jquery non dovrebbe essere difficile.
    ad esempio:
    codice:
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "file lato server.php" // PHP o altro linguaggo lato server
        }).done(function (res) {
            $('#contenitore').append(res);
        }).fail(function (err) {
            alert("ERRORE assegnazione articoli: " + err);
        });
    poi lato server fai l'elaborazione e crei l'html da iniettare nella pagina.

  3. #3
    Grazie
    Provo e ti so dire
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  4. #4
    Risolto Grazie
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  5. #5
    Buongiorno
    Il problema del caricamento pagina come detto è risolto ma resta un piccolo inghippo.

    Se inserisco la parola sigurtà come prstabilito non mi da errore in quanto accetta i caratteri accentati e sin qui ok.
    Però non la trova.
    Ho provato a mettere nella pagina php prima di fare il confronto con il testo
    codice:
    $cerca=htmlentities($cerca);//dovrebbe trasformare in Sigurtà
    e poi

    codice:
    $cerca=htmlspecialchars($cerca);
    nel testo html la parola è scritta Sigurtà
    ma continua a darmi NON trovato

    Suggerimenti
    Grazie

    P.S. Ho scritto qui anche se c'è un codice PHP per la continuazione del Thread
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

  6. #6
    ciao!

    non ho ben capito.
    nella parte php devi fare un confronto tra valori?
    come li passi i valori a php??

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    carlo non ho capito se il problema lo tieni lato server oppure lato client. se lato client continua qui altrimenti scrivi sul forum di php.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  8. #8
    se il problema lo tieni lato server oppure lato client. se lato client continua qui altrimenti scrivi sul forum di php
    .
    Quote Originariamente inviata da carlomarangoni Visualizza il messaggio
    .......P.S. Ho scritto qui anche se c'è un codice PHP per la continuazione del Thread
    Lo sapevo anche io ma non ho ancora capito se il problema stà lato-client o lato-server!
    Comunque qui finisco eventualmente ripropongo dove va meglio
    Ultima modifica di carlomarangoni; 24-09-2017 a 15:42
    “Che le cose siano cosi, non vuol dire che debbano andare così. Solo che quando si tratta di rimboccarsi le maniche e incominciare a cambiare, vi è un prezzo da pagare. Ed è allora che la stragrande maggioranza preferisce lamentarsi più che fare”.

    Giovanni Falcone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.