Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Ajax funziona in alcuni siti, in altri no!

    Ciao ragazzi, sto realizzando uno script con Codeigniter, dove è presente il sistema di votazione come like.
    Premendo il bottone quindi sulla stessa pagina viene aggiornato il valore, esempio "I Like" ed una volta premuto passa a "1 Likes".

    Ecco, questo in alcuni siti dove è stato provato lo script non funziona, ripeto non in tutti. Il voto viene inserito nel database correttamente, infatti una volta aggiornata la pagina il voto è presente.

    Comunque, questa è la parte di codice, magari cè qualche errore non saprei proprio:

    Codice PHP:
    function savelike(post_id) {
    $.ajax({
    type: "POST",
    url: "<?php echo base_url('Post/savelikes');?>",
    data: "post_id="+post_id,
    success: function (response) {
    $("#like_"+post_id).html(response+" Likes");
    }
    });
    }

    La questione è molto strana in quanto il problema può dipendere dall'host?

    PS: http://www.2my4edge.com/2016/06/like...deigniter.html
    Questo è il tutorial riguardo il sistema di voto, comprende tutto, controller, model e javascript
    Ultima modifica di Marcolino92; 18-09-2017 a 17:01

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,506
    Quote Originariamente inviata da Marcolino92 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, sto realizzando uno script con Codeigniter, dove è presente il sistema di votazione come like.
    Premendo il bottone quindi sulla stessa pagina viene aggiornato il valore, esempio "I Like" ed una volta premuto passa a "1 Likes".

    Ecco, questo in alcuni siti dove è stato provato lo script non funziona, ripeto non in tutti. Il voto viene inserito nel database correttamente, infatti una volta aggiornata la pagina il voto è presente.

    Comunque, questa è la parte di codice, magari cè qualche errore non saprei proprio:

    Codice PHP:
    function savelike(post_id) {
    $.ajax({
    type: "POST",
    url: "<?php echo base_url('Post/savelikes');?>",
    data: "post_id="+post_id,
    success: function (response) {
    $("#like_"+post_id).html(response+" Likes");
    }
    });
    }

    La questione è molto strana in quanto il problema può dipendere dall'host?

    PS: http://www.2my4edge.com/2016/06/like...deigniter.html
    Questo è il tutorial riguardo il sistema di voto, comprende tutto, controller, model e javascript

    verifica nel sorgente della pagina l'url che stampa e accertati che sia corretto.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Ciao e grazie per la risposta. Teoricamente avendo:
    codice:
    url: "<?php echo base_url('Post/savelikes');?>",
    E quindi come base_url() abbiamo l'url che abbiamo messo nel file di configurazione, non dovrebbe essere sempre corretto? Può dipendere dal fatto che il dominio sia impostato forzatamente come: https://sito.it ? Quindi senza www.

    PS: Comunque si, l'url è corretto, punta al controller correttamente
    Ultima modifica di Marcolino92; 18-09-2017 a 21:09

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.