Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614

    validare solo numeri e non punti virgole etc.

    salve,
    utilizzando questa parte di script
    codice:
    ....
    if ($('#preza').is(':visible') && !document.info.prezzo_offerta.value.match(/[0-9]/)) {
    alert("Errore: Campo PREZZO non compilato o sono state inserite lettere");
    prezzo_offerta.focus();
    return false;
    }
    ....
    se metto lettere correttamente non mi fa proseguire, ma se per esempio metto numeri e punti tipo:
    10, mi fa proseguire invece di bloccarmi, come mai?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    il riasultato è corretto. marh verifica che c'è un numero nell'espressione. e lo trova

    se scrivi solo a non lo trova mentre 3, e 3. lo trovano

    devi fare in modo che l'espressione cominci e finisca con i numeri e contenga n volte un numero

    ora non ho modo di fare prove
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    @djjunior

    Gli dici di controllare che il primo carattere sia una cifra.

    Prova questo : match(/^[0-9]+$/))
    Non testato però.
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    hai due discussioni aperte che mi sembrano simili. quale delle due vuoi proseguire?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,614
    mi scuso, lasciamo l'altra

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    due discussioni aperte che mi sembrano simili
    sono simili ma la domanda è diversa

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,505
    infatti ma penso che lo scopo sia lo stesso. ad ogni modo lascio aperto. vediamo come evolve
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.