Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797

    combinare "parent.location" insieme a "get_post_meta(get_the_ID())"

    in Wordpress, ho un button che desidero faccia tornare alla pagina autore del post, invece sono riuscito solo a farlo tornare indietro come back button

    Codice PHP:
    onClick="parent.location='javascript:history.go(-1)'" 
    Qualche dritta?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, questa funzione ritorna la pagina del profilo autore dato il suo ID.
    Se se in una pagina di articolo scritta quini da un autore, dovresti avere anche in pagina in $post l'i dell'autore stesso.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    dal test che ho fatto, il link con quella funzione mi torna ad una pagina-profilo (il giusto autore è nello slug /author/pippo/) con messaggio "non è stato trovato nessun articolo". Ma io ho bisogno di tornare alla pagina creata dall'autore

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    un bel casino, avevo inserito una funzione nel widget e mi è apparso un errore che ora non va più via dalla pagina, pur avendo tolto quella funzione. Ne sono uscito solo con un bel restore del database.
    Non mi pare il caso di giocare con cose che non conosco
    Ultima modifica di stardom; 26-09-2017 a 16:37

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.