Pagina 2 di 2 primaprima 1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17

Discussione: 404 Errore Nuovo Prodotto

  1. #11
    Quindi provo a ricaricare tutto con tabelle e server?

  2. #12
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    17,999
    Quote Originariamente inviata da chicca1994 Visualizza il messaggio
    Quindi provo a ricaricare tutto con tabelle e server?
    che voi caricare?


    controlla cosa c'è nelle tabelle del database riguardo agli indirizzi

  3. #13
    Esportare da capo? Quello che mi sfugge

  4. #14
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    17,999
    vedi tu... io farei così
    Quote Originariamente inviata da Vincent.Zeno Visualizza il messaggio
    io cancellerie tutto e ricomincerai l'esportazione da capo, controllando sia cosa viene esportato sia come viene recepito dal cms remoto.
    quindi guarderei dove sono i problemi. probabilmente (non l'ho mai fatto quindi vado di deduzione) ci sono cartelle da scegliere e/o settare per l'esportazione.


    che vuol dire
    Quote Originariamente inviata da chicca1994 Visualizza il messaggio
    Quindi provo a ricaricare tutto con tabelle e server?
    il server non si carica da nessuna parte, che intendi?

  5. #15
    Esportazione del sito da cPanel? Mi sa che parliamo della stessa cosa ma uso termini sbagliati

  6. #16
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    17,999
    da dove e come non mi interessa.
    negli indirizzi che vedo c'è localhost, dubito che sia un server remoto.
    se il server è quello locale (localhost), esporta il sito da locale a remoto come meglio puoi (tuo ftp, procedure ftp con wp, che ne so...) e pubblicalo nuovamente dopo aver distrutto la copia remota

  7. #17
    Vabbè proverò. Grazie per l'aiuto!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.