Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Consiglio su inserimento dati in mysql

    .
    Ultima modifica di supersqualo; 19-09-2017 a 18:33

  2. #2
    2) Il secondo problema è di tipo logico (non c'entra nulla con il primo problema): in pratica ho una tabella in cui inserisco dei dati quando un determinato file varia (grazie ad un file BATCH). Fin qui tutto regolare... il problema ce l'ho in 2 punti
    1)I dati li posso inserire sia con INSERT INTO sia con REPLACE INTO:
    se uso insert into quando uno dei record all'interno del file viene eliminato, all'interno del database permane! Se uso REPLACE INTO sostituisco tutti i record ed potrebbe andare bene ma purtroppo ad una certa ora (variabile ovviamente) il file viene svuotato di svariati record (NON TUTTI) e quindi verrebbero eliminati i record che ovviamente non devono essere eliminati.... di logica come si potrebbe risolvere?
    GRAZIE.

  3. #3
    MALEDETTO FORUM

    Ho 2 problemi distinti fra loro:
    Il primo problema è che non riesco ad unificare 2 query
    La prima query seleziona i valori PRODOTTO dalla TABELLA e lo inserisce in un altra tabella: TABELLA1 quando l'id = $check
    $check = HA PIU VALORI QUINDI AVRò 1 o più risultati della query
    ("INSERT INTO tabella1 (prodotto) SELECT prodotto FROM tabella WHERE ID=$check");
    La seconda query aggiungerà dei valori ai risultati della prima query...
    INSERT INTO tabella1 (nome, cognome) VALUES ($nome,$cognome)
    Come potrei unirle?

  4. #4
    MALEDETTO FORUM non mi fa modificare i post ne cancellare quelli inutili ho risolto il primo problema ma per postare la soluzione dovrei scrivere un altro post!
    Ultima modifica di supersqualo; 19-09-2017 a 20:10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.