Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    2

    [VB] problemi salvataggio database sql server management

    Buonasera a tutti! spero di postare nella sezione giusta, se così non fosse mi scuso.
    Ho un problema nell' HttpPost con Web Api chiamata tramite AJAX. I dati dovrebbero essere salvati all'interno della tabella Anagrafica (salvata nel database sql server) ma ciò non avviene perché dopo aver assegnato tutti i valori la funzione passa direttamente a Return False, per poter salvare i dati dovrebbe fare i due passaggi:db.TB_ANAGRAFICA.Add(row) db.SaveChanges()

    Qualcuno potrebbe aiutarmi a capire l'errore?

    Imports System.Net
    Imports System.Web.Http


    Namespace Controllers
    Public Class AnagraficaController
    Inherits ApiController
    Dim db As New PupilEntities




    <HttpPost>
    Public Function AddValue(paziente As Newtonsoft.Json.Linq.JObject) As Boolean
    Try
    Dim row As New TB_ANAGRAFICA With {
    .ID_paziente = paziente.SelectToken("id_paziente").ToString,
    .Parentado = paziente.SelectToken("parentado").ToString,
    .Nome = paziente.SelectToken("nome").ToString,
    .Cognome = paziente.SelectToken("cognome").ToString,
    .Data_di_nascita = paziente.SelectToken("data_di_nascita").ToString,
    .Luogo_di_nascita = paziente.SelectToken("luogo_nascita").ToString,
    .Codice_fiscale = paziente.SelectToken("codice_fiscale").ToString,
    .Sesso = paziente.SelectToken("sesso").ToString,
    .Stato = paziente.SelectToken("stato").ToString,
    .Provincia_di_residenza = paziente.SelectToken("provincia_di_residenza").ToS tring,
    .Città_di_residenza = paziente.SelectToken("città_residenza").ToString,
    .Indirizzo_di_residenza = paziente.SelectToken("indirizzo_residenza").ToStri ng}


    db.TB_ANAGRAFICA.Add(row)
    db.SaveChanges()
    Return True


    Catch ex As Exception
    Return False


    End Try


    End Function
    End Class
    End Namespace

  2. #2
    ciao,
    di .net sono a digiuno ma il campo del database "data_di_nascita" è impostato come stringa?
    Carpe diem
    Preferisco tentare che rinunziare

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Visualizza il valore dell'eccezione (ex) per capire cosa succede
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.