Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: PDO_DBLIB row count

  1. #1

    PDO_DBLIB row count

    Ciao a tutti,

    utilizzo la libreria in oggetto per connettermi ad un database sybase, quale funzione devo utilizzare per contare il numero totale di righe, ho provato come segue ma mi restituisce come valore -1

    Codice PHP:

    $stmt 
    $dbh->prepare("select  .... FROM users u WHERE u.ds_username like '%user%' order by ds_username ASC");
    $stmt->execute();

    $count $stmt->rowCount(); 
    grazie

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    La query recupera effettivamente qualcosa? Hai provato a stampare i record recuperati?
    La documentazione dice che rowCount() restituisce il numero di record recuperati, quindi ci si aspettno numeri >=0, -1 potrebbe corrispondere al risultato di una query fallita, assicurati che la SELECT funzioni.
    Ultima modifica di Alhazred; 22-09-2017 a 15:28

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    La query recuppera effettivamente qualcosa? Hai provato a stampare i record recuperati?
    La documentazione dice che rowCount() restituisce il numero di record recuperati, quindi ci si aspettno numeri >=0, -1 potrebbe corrispondere al risultato di una query fallita, assicurati che la SELECT funzioni.

    restituisce 3 valori se li stampo !

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Sto leggendo un po' la documentazione, per MS SQL Server e Sybase dicono di usare SqlSrv oppure il driver PDO_ODBC, poiché PDO_DBLIB non è più supportato dai sistemi Windows e non garantisce quindi affidabilità.

    http://php.net/manual/en/ref.pdo-dblib.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.