Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di hopeway
    Registrato dal
    Sep 2017
    residenza
    Catania
    Messaggi
    47

    Problema estrazione dati

    Salve a tutti,
    sto avendo dei problemi riguardo l'estrazione dei dati da parte di un database (locale). In pratica dovrei estrarre tutti i veterinari presenti nella tabella 'veterinari' in una pagina web. tuttavia mi da questo errore:
    codice:
    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\xampp\htdocs\single.php:74 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\single.php on line 74
    come potrei risolverlo? Il mio script è il seguente
    codice HTML:
    <html>		<head>		<title>Lista Veterinari</title>		</head>		<link href="../css/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />		<body>			<table>				<tr>					<td>id</td>					<td>Nome</td>					<td>Cognome</td>					<td>Email</td>				</tr>			</table><?php
    // script per la connessione a mysql			$host = 'localhost';			$user = 'root';			$password = '';
    			mysql_connect($host,$user,$password) or die ("Non riesco a connettermi");
    			print "Connessione eseguita correttamente";
    ///Connessione al database				$sqlquery ="SELECT id_veterinario, nome, cognome, email  FROM veterinario ";				$result = mysql_query($sqlquery);				while ($row= mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {				$id=$row['ID'];				$nome_vet= $row['NOME_VET']; 				$cognome_vet=$row['COGNOME_VET']; 				$email=$row['EMAIL'];
    				echo "\t<tr>\n";				echo "<td>".$id."</td>";				echo "<td>".$nome_vet."</td>";				echo "<td>".$cognome_vet."</td>"; 				echo "<td><a href=\"mailto:".$email."\">".$email."</a></td>";
        echo "\t</tr>\n";
    }?>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    le funzioni mysql_ sono state eliminate a partire da PHP7 devi usare le funzioni mysqli_ (con la i finale) oppure meglio se usi PDO.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hopeway
    Registrato dal
    Sep 2017
    residenza
    Catania
    Messaggi
    47
    L'ho appena scoperto. Esistono guide in italiano per PHP7? O è possibile riabilitarle?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Quote Originariamente inviata da hopeway Visualizza il messaggio
    L'ho appena scoperto. Esistono guide in italiano per PHP7? O è possibile riabilitarle?
    Non è cambiato molto, basta che ti documenti su PDO, che esiste già da anni, non è stato introdotto da PHP7.
    Se le funzioni mysql_ sono state eliminate ci sarà un buon motivo, non è il caso di forzarne l'uso, anche perché se metti online la tua applicazione e il server usa PHP7, a meno che non compri un server dedicato, mysql_ non ci sarà verso di usarlo e la tua applicazione non funzionerà.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hopeway
    Registrato dal
    Sep 2017
    residenza
    Catania
    Messaggi
    47
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Non è cambiato molto, basta che ti documenti su PDO, che esiste già da anni, non è stato introdotto da PHP7.
    Se le funzioni mysql_ sono state eliminate ci sarà un buon motivo, non è il caso di forzarne l'uso, anche perché se metti online la tua applicazione e il server usa PHP7, a meno che non compri un server dedicato, mysql_ non ci sarà verso di usarlo e la tua applicazione non funzionerà.
    Grazie mille, ieri ho perso una giornata intera senza capire perché non funzionasse nulla. Potete chiudere, se avrò altri problemi riaprirò un nuovo post

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.