Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    errore ricerca da barcode reader

    ciao a tutti, e grazie in anticipo per l'aiuto. il mio problema è questo: sto sviluppando un programma che legga dei codici a barre e fin qui tutto bene. ora il codice letto viene richiamato in una textbox per poi cercare questo codice in un database.

    il problema si verifica quando cerco il codice, praticamente non trova nulla. mentre se metto a mano lo stesso codice corrispondente al barcode lo trova senza problemi. scrivo qui il codice:

    Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click
    FrmRubrica.TabellaRubricaTableAdapter.TrovaBarcode (FrmRubrica.RegistroDataSet.TabellaRubrica, txtbarcodeent.Text)
    Try
    l'errore si verifica qui---> txtNome.Text = FrmRubrica.dtgRubrica.Rows(FrmRubrica.dtgRubrica.C urrentRow.Index).Cells("NOMEData").Value

    quando gli dico di richiamare nella textbox nome il valore corrispondente alla colonna nome della datagridview dtgRubrica presente in un altro form. ma se cerco a mano il codice a barre senza scansionarlo funziona senza problemi, anche se lo scansiono, lo taglio e lo ricopio nella textbox e poi lo cerco ancora. non capisco proprio. il testo del codice è identico. grazie se potete aiutarmi.

  2. #2
    nessuno che può aiutarmi?

  3. #3
    prima di eseguire la ricerca fatti dare la lunghezza del codice, sicuramente avrà un carattere in più

  4. #4
    il codice che mi da il barcode è giusto e corrisponde a quello che devo cercare e la sua lunghezza corrisponde ai caratteri massimi che può prendere la textbox.

  5. #5
    se non te lo trova significa che c'è almeno in carattere di troppo.

  6. #6
    Può darsi che ci siano dei caratteri nascosti?

  7. #7
    non ti fidare del tuo occhio.
    Fai verificare la lunghezza e se necessario il codice ascii di ogni carattere

  8. #8
    Posso chiederti come fare? grazie

  9. #9
    Lunga: <%=len(MyVar)%>

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.