Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Help su google maps

  1. #1

    Help su google maps

    Ciao a tutti
    Sto usando per la prima volta le API di google maps:

    codice:
    <script>
    var map;
    function initMap() {
            map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), {
              center: {lat: -34.397, lng: 150.644},
              zoom: 12
            });
          }
    
        </script>
        <script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyArQkhVEmesv1xCpB9-lAGKK24ANPBCBpo&callback=initMap"
        async defer></script>
    come faccio ad inserirgli l'indirizzo che deve visualizzare?

    P.S. gli indirizzi non sono fissi ma vengono estratti da un database

  2. #2
    In poche parole devo visualizzare la mappa in base ad un indirizzotestuale e non con coordinate, come modifico il codice?

  3. #3
    Ho trovato questo script:

    codice:
    var geocoder;
      var map;
      function initialize() {
        geocoder = new google.maps.Geocoder();
        var latlng = new google.maps.LatLng(-34.397, 150.644);
        var mapOptions = {
          zoom: 12,
          center: latlng
        }
        map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), mapOptions);
      }
    
      function codeAddress() {
        var address = "<?php echo $address; ?>";
        geocoder.geocode( { 'address': address}, function(results, status) {
          if (status == 'OK') {
            map.setCenter(results[0].geometry.location);
            var marker = new google.maps.Marker({
                map: map,
                position: results[0].geometry.location
            });
          } else {
            alert('Geocode was not successful for the following reason: ' + status);
          }
        });
      }
            codeAddress();
    ma mi da un errore in cosole:
    Uncaught TypeError: Cannot read property 'geocode' of undefined

  4. #4
    sono riusciro a risolvere l'errore in console la mappa mi compare ma non so perche mi da il punto delle cordinate e non quello del geocode

  5. #5
    Cavolo ma in questo forum non ce piu l'aiuto di una volta, non risponde piu nessuno.

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.