Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con Excel 2013 e refresh da db

    ciao!

    estraggo i dati su un file excel eseguendo due query distinte sul gestionale.
    ma ottengo l'errore:
    codice:
    Errore di run-time '1004';
    Errore generale di ODBC.
    se vado in debug:
    codice:
    Set tq = Sheets("ORDINI").QueryTables(1)
    tq.Sql = Worksheets("workarea").Range("B27").Value
    tq.BackgroundQuery = False
    tq.RefreshStyle = xlOverwriteCells  ' xlInsertDeleteCells   '    xlOverwriteCells
    tq.Refresh
    
    Set tq = Sheets("CLIENTI").QueryTables(1)
    tq.Sql = Worksheets("workarea").Range("B35").Value
    tq.BackgroundQuery = False
    tq.RefreshStyle = xlOverwriteCells  ' xlInsertDeleteCells   '    xlOverwriteCells
    tq.Refresh --> RIGA SELEZIONATA DAL DEBUG
    solo che:
    - sia il foglio ORDINI che CLIENTI esistono
    - le query, eseguite nell'SQL Developer, funzionano senza errori
    - il foglio CLIENTI, contiene dei dati dai una estrazione precedente (quindi prima funzionava); e anche cancellando tutte le righe ottengo l'errore

    non so più che test / debug fare.
    qualche idea??

  2. #2
    indagando a fondo, ho scoperto che il problema è proprio nella query.
    estrando 50 record alla volta, sql developer, nn mostra subito l'errore.
    anche per i record incriminati erano praticamente gli ultimi.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.