Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245

    [PHP] problema settaggio lingua

    Buon giorno,
    dopo esser impazzito per un po mi tocca chiedere aiuto.
    Ho impostato la selezione della lingua e lancio il login così :

    login.php?lang=en

    Dentro il file login.php faccio questo :
    Codice PHP:
    if(isset($_REQUEST['lang']))  {    
    $lang $_REQUEST['lang']; 
     }
     else 
     {
        
    $lang 'it';
      }
      require(
    "../".$lang.".php"); 
    ed infatti la form per il login mi converte e etichette tramite file en.php .

    Poi il problema...

    Codice PHP:
     require("../".$lang.".php");
              
    $submitted_email '';
         
    $errormessage '';
                if(!empty(
    $_POST))     { 
    da dopo la if $lang mi contiene 'it' e non 'en' ma come vedete dal sorgente non la tocca nessuno...
    mi sfugge qualcosa di CLAMOROSO!

    grazie a tutti!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    nn si capisce. Ma è la stessa parte di codice? E' sequenziale?
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    Quote Originariamente inviata da linoma Visualizza il messaggio
    nn si capisce. Ma è la stessa parte di codice? E' sequenziale?
    si certo.... stesso file istruzioni una dietro l'altra.
    sto impazzendo...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    Codice PHP:
     if(isset($_REQUEST['lang']))
      {
      
    $lang $_REQUEST['lang'];
      }
     else
      {   
       
    $lang 'it';
      }
      require(
    "../".$lang.".php"); 
     
    $submitted_email '';
     
    $errormessage '';
     
    if(!empty(
    $_POST))    
     {
    // segue codice... 

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    ho provato a cambiare il nome a $lang ma niente.
    Se visualizzo il valore di $lang prima della If contiente en
    subito dopo la If diventa it.
    boh

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    scusa ma nel file en.php che c'è?
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    Quote Originariamente inviata da linoma Visualizza il messaggio
    scusa ma nel file en.php che c'è?
    Codice PHP:
    <?php // MENU
    define('menu_1''Surf');define('menu_2''Dashboard');define('menu_3''Guide');define('menu_4''Open PayPal Account');define('menu_5''Network');define('menu_6''Order');define('menu_7''FINANCIAL');define('menu_8''Economic Extract');define('menu_9''PayPal List');define('menu_10''BanK List');define('menu_11''Payout');define('menu_12''PLAN');define('menu_13''Buy Plan');define('menu_14''My Plan');define('menu_15''Invoice');define('menu_16''Insert BLOG');define('menu_17''BLOG List');define('menu_18''Create BLOG');define('menu_19''Preview BLOG');define('menu_20''SHOP');define('menu_21''Sorgenta Catalogue');define('menu_22''All Products');define('menu_23''Parfum');define('menu_24''Technology');define('menu_25''Hot Drinks');define('menu_26''Food Supplements');define('menu_27''Hygiene');define('menu_28''About FlyNetwork');
    // FOOTERdefine('footer_1', 'Devoloped in 2017 by ');
    // LOGINdefine('registrati', 'Register');define('accedi', 'Login');define('login_tuamail', 'Your e-mail');define('pswdime', 'Forgot Password?');
    // HEADERdefine('benvenuto', 'Welcome');define('seguici', 'Follow us');define('logout', 'Logout');define('chgpsw', 'Change Password');define('upgrade', 'Upgrade Plan');define('nopiano', 'Plan Inactive');define('carrello', 'Cart');define('pianoatt', 'Active Plan');define('profilo', 'Profile');define('bilancio', 'Balance');define('diretti', 'First Line');define('link', 'Your Ref Link');define('art_carr', 'Item into Cart');define('chi_ord', 'Close order and Pay');
    // HOMEdefine('home_1', 'Place 10 Subscriptions to reach your target and Maximize your Gains from YOUR NETWORK !');define('home_2', 'Payment System');define('home_3', 'You must have a PAYPAL account to make withdrawals; if you havent open it from the Menu.');define('home_4', 'Welcome to the FLYNETWORK family; we are sure you will make a successful career with us.');define('home_5', 'Your Sponsor');define('home_6', 'Name');define('home_7', 'Mail');define('home_8', 'Phone');
    // PROFILOdefine('profilo_1', 'Invalid Date');define('profilo_2', 'Profile Updated');define('profilo_3', 'User Profile');define('profilo_4', 'User');define('profilo_5', 'Birthdate');define('profilo_6', 'Town');define('profilo_7', 'Country');define('profilo_8', 'Address');define('profilo_9', 'VAT');define('profilo_10', 'Profile Image');define('profilo_11', 'Bank Date');define('profilo_12', 'Bank Name');define('profilo_13', 'Account');
    // TOOLdefine('tool_1', 'Save');define('tool_2', 'Send');define('tool_3', 'Pay');define('tool_4', 'Buy');define('tool_5', 'Select File');define('tool_6', 'Salva');define('tool_7', 'Salva');define('tool_8', 'Salva');
    ?>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    sono le etichette da convertire nella lingua selezionata....

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    ma dopo quale if è sbagliato il valore di $lang? xche nn ce nulla di particolare
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    245
    dopo
    if($post....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.