Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Problemi elettrici con caldaia Beretta

  1. #1

    Problemi elettrici con caldaia Beretta

    Ciao ragazzi, ho una caldaia Beretta.
    Quando vado via per alcuni giorni (capita spesso)
    Tolgo la corrente dal centralino elettrico.
    Purtroppo al mio rientro ridando la corrente all'impianto
    La caldaia perde la memoria, mi disturba il fatto che devo reinserire tutte le volte i parametri base.
    Cosa posso fare per togliere la corrente senza resettare la caldaia?
    Grazieeeee

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,949
    In javascript?
    ISSlive , un bot per Telegram per trovare tutti i passaggi visibili della Stazione Spaziale Internazionale.

  3. #3
    Scusa?

  4. #4
    Se ho sbagliato il posto in cui postarlo scusatemi ma è la prima volta che posto.. Riuscireste a spostarla nel posto giusto?

  5. #5
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    17,815
    in questo forum non c'è una sezione "caldaie", sposto in OT

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Max Della Pena
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Udine
    Messaggi
    164
    Quote Originariamente inviata da Briciola01 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ho una caldaia Beretta.
    Quando vado via per alcuni giorni (capita spesso)
    Tolgo la corrente dal centralino elettrico.
    Purtroppo al mio rientro ridando la corrente all'impianto
    La caldaia perde la memoria, mi disturba il fatto che devo reinserire tutte le volte i parametri base.
    Cosa posso fare per togliere la corrente senza resettare la caldaia?
    Grazieeeee
    Forse la caldaia ha una batteria tampone che ora non funziona più, hai controllato?
    "La violenza sessuale è un atto odioso e schifoso sempre ma risulta socialmente e moralmente ancor più inaccettabile quando è compiuto da chi chiede e ottiene accoglienza nel nostro Paese". Modello Friuli, l'unico ad aver funzionato.

  7. #7
    Moderatore di Hardware L'avatar di teo1964
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    6,128
    Verifica la batteria tampone della caldaia (come giustamente suggerito da max) ed anche le batterie del termostato ambiente, se presente.
    Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma non sono sicuro della prima - Albert Einstein

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.