Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di hopeway
    Registrato dal
    Sep 2017
    residenza
    Catania
    Messaggi
    47

    Visualizzare lettere accentate

    Salve, come potrei fare a far vedere le lettere accentate all'interno della mia pagina PHP? premetto che ho già incluso
    codice:
    <meta charset="UTF-8">
    e ho fatto attenzione a chiudere con
    codice:
    </meta>
    a fine di ogni pagina

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hopeway
    Registrato dal
    Sep 2017
    residenza
    Catania
    Messaggi
    47
    up?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    intendi che hai scritto in php
    echo "la giornata è molto bella"
    e non visualizzi la "è"?

    in questo caso, devi scriverla come entità HTML (&egrave; )

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Leggi il mio link in firma sui caratteri strani.
    Comunque il tag di chiusura </meta> non dovrebbe essere necessario.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hopeway
    Registrato dal
    Sep 2017
    residenza
    Catania
    Messaggi
    47
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Leggi il mio link in firma sui caratteri strani.
    Comunque il tag di chiusura </meta> non dovrebbe essere necessario.
    E quale codifica dovrei usare? ho provato con varie codifiche UT8, quale UT8-bin e spanish ma non va. Non ne trovo nemmeno una italiana
    Ultima modifica di hopeway; 28-09-2017 a 14:56

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    UTF8 supporta le lettere accentate, assicurati di definire lo stesso charset ovunque, html, file, eventuale collegamento al db, tabelle ecc..., come spiegato nel post, non tralasciare nulla.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.