Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Aggiornamento automatico di una pagina web

    Stò realizzando un sito per un'amica che ha dei problemi nell'uso del computer. Nel caso non riesce a vedere gli aggiornamenti che faccio. E abita lontano. C'è modo che la pagina caricata dal visitatore si aggiorni automaticamente.

    Tutto quello che ho trovato in rete è:

    <SCRIPT language="JavaScript">
    function doRefresh() {
    document.location.reload();
    }
    window.setTimeout("doRefresh();", 1000); //1000 = 1 secondo
    </SCRIPT>

    Ma aggiorna in continuo la pagina.

    Cè un modo che l'operazione avvenga solo una volta?

    O comunque che consigliate?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,344
    Non capisco. A quale momento vuoi aggiornare in automatico ? Come sai che bisogna o non bisogna aggiornare ?

    Perché non mettere un pulsante « Aggiorna » ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Graficamente non è bello soprattutto sugli smartphone. Ho solo bisogno che la mia amica veda la pagina che ho modificato e non quella che il pc le tiene in memoria perchè visitata poche ore prima o di recente (certo imparasse a usare il tasto refresh perderei meno tempo a ricordarlo a lei continuamente).

    Nel frattempo ho trovato questo javascript in rete:


    <script language=" JavaScript" ><!--
    function MyReload()
    {
    window.location.reload();
    }
    //--></script>

    mentre dentro tag body

    onLoad=" MyReload()"

    Che dite?

    Grazie per le risposte

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    con <HTTP-EQUIV="PRAGMA" CONTENT="NO-CACHE"> nella pagina che non vuoi che sia caricata in cache
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.