Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di cerza
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    310

    JScrollPane aggiunta a JTextArea

    Salve,

    ho aggiunto una scrollpane ad una textarea in questo modo
    codice:
    textAreaParameters = new JTextArea();
    		JScrollPane scrollParameters = new JScrollPane(textAreaParameters,
    				ScrollPaneConstants.VERTICAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED,
    				ScrollPaneConstants.HORIZONTAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED);
    		panelParameter.add(scrollParameters);
    questi componenti sono contenuti in un pannello che ha già una scroll, quindi vedo la scroll del pannello e non della textarea, ma dovrei vedere entrambe?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da cerza Visualizza il messaggio
    codice:
    		JScrollPane scrollParameters = new JScrollPane(textAreaParameters,
    				ScrollPaneConstants.VERTICAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED,
    				ScrollPaneConstants.HORIZONTAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED);
    Con le costanti xxx_AS_NEEDED le scrollbar compaiono solo se necessario (cioè se la dimensione del testo in JTextArea non ci sta tutto). Ci sono le altre costanti xxx_NEVER e xxx_ALWAYS. Scegli tu.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di cerza
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    310
    Grazie andbin,

    Quote Originariamente inviata da andbin Visualizza il messaggio
    Con le costanti xxx_AS_NEEDED le scrollbar compaiono solo se necessario (cioè se la dimensione del testo in JTextArea non ci sta tutto). Ci sono le altre costanti xxx_NEVER e xxx_ALWAYS. Scegli tu.
    si ma la dimensione della textbox è tale per cui il suo contenuto non si vede tutto e necessita di scrollbar che non compaiono, come faccio?

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.