Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Windows 10 - DNS

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    107

    Windows 10 - DNS

    ciao a tutti, ho windows 10 dopo aver installato tutti gli aggiornamenti fino ad oggi, ho riscontrato un problema con la navigazione internet. il pc č connesso a internet ma non naviga. l'unico modo per farlo navigare č impostare come indirizzo dns 8.8.8.8 altrimenti in acquisizione automatica non riesco a navigare nonostante dice che č connesso. Qualcuno ha giā riscontrato questo problema?
    Grazie!

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    10,824
    No, ma se fosse un problema di Windows non navigheresti con nessun DNS, invece con quelli di Google ci riesci. E' probabile che quelli forniti dal tuo provider siano down.
    Informati su quali DNS usa il tuo provider e prova a pingarli, vedi se rispondono.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    107
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    No, ma se fosse un problema di Windows non navigheresti con nessun DNS, invece con quelli di Google ci riesci. E' probabile che quelli forniti dal tuo provider siano down.
    Informati su quali DNS usa il tuo provider e prova a pingarli, vedi se rispondono.
    Ho provato anche a collegarmi a reti diverse sia tramite Wi-Fi che con il cavo LAN ma se il TCP/IP sono automatici non riesco a navigare sulle impostazioni di rete risulta collegato e connesso a internet ma tramite browser (sia con IE Chrome e mozzilla)non navigo se non metto i dns di Google. Questo dopo un aggiornamento di Windows..

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    10,824
    Prova a fare un ripristino della rete.
    Apri il menu start -> impostazioni -> Rete ed Internet -> Stato -> Ripristino della rete

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    107
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Prova a fare un ripristino della rete.
    Apri il menu start -> impostazioni -> Rete ed Internet -> Stato -> Ripristino della rete
    Provato ma non ha risolto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.