Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    jquery ajax e "no ajax"

    salve a tutti,
    ho questa funzione
    codice:
        jQuery('input[name^="id_c_carichi"]').click(function() {
            var str = this.id;
            var id =  str.substring(3); 
            alert(id);
        if (this.checked) {
            // checkbox clicked is now checked  
                    jQuery('#qty_s' + id).removeAttr('readonly');
              }
            else {
                  jQuery('#qty_s' + id).attr('readonly', 'true');
                   
                        }
    });
    che funziona benissimo in file dove i checkbox id_c_carichi[] "esistono"...

    come posso utilizzarla la stessa funzione in una pagina dove i checkbox sono creati da una chiamata AJAX sull'onchange di una select??

    sembra proprio che non posso intercettare i checkbox nei col nome ne con l'ID...

    grazie

  2. #2
    Devi usare il metodo on() di jQuery per delegare l'assegnazione della funzione all'evento.

    codice:
    jQuery('body').on('click','input[name^="id_c_carichi"]',function() {
        //...
    });

  3. #3
    grazie.. ma non funziona...
    l'unica differenza tra le due pagine è che in una l'array di checkbox è creato cosi
    codice:
     jQuery("#c_cliente").change(function(){  
            var q = jQuery("#c_cliente").val();  
            
            jQuery.ajax({  
              type: "GET",
              url: "get_carichi.php",  
              data: "q=" + q,
              dataType: "html",
              success: function(risposta) {  
                jQuery("div#txtHint").html(risposta);  
              },
              error: function(){
                alert("Chiamata fallita!!!");
              } 
            }); 
            return false;  
          });
    e non scritto direttamente nella pagina php

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quando lanci la chiamata Ajax nel sorgente della pagina o nella console cosa visualizzi? È corretto?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Quando seleziono una voce nella select, mi carica nel div txthint correttamente i vari campi input, che però dal jquery è come se non esistessero...
    ho provato un alert senza jquery e me li vede.
    Credo che sia un problema di come ho "posizionato" la funzione scritta nel primo messaggio.
    io lo messa dentro:
    codice:
    jQuery(document).ready(function() {
    non è che forse la funzione non vede i campi richiamati con Ajax perché l'ho messa cosi...

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Direi che assegnare l'evento al ready si corretto, verifica che versione hai di jQuery (dal sito) on è disponibile solo da una certa versione in poi prima si usa live. Se il problema persiste opterei per assegnare l'evento in linea direttamente nel oggetto lato server.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    RISOLTO... era la versione di jQuery...
    grazie a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.