Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797

    inserire un tag dinamico nello stesso box-model di un tag fisso

    Sto cercando di risolvere una cosa elementare, un po' html e un po' php, ma non riesco.

    Codice PHP:
    <h2><?php  _e$post->post_title ,'TITOLO');  ?></h2> 
          <?php  if (array_key_exists('company_slogan'$meta)):  ?>
          <h5 id="company-profile-slogan"><?php  echo esc_attr($meta['company_slogan'][0]);  ?></h5>
          <?php  endif;   ?>
    Le tag <h2> e <h5> sono all'interno di due diversi box (il CSS è sulle tag). Io voglio che <h5> stia nello stesso box della <h1>, come se fossero solo separati da un <br>. Non riesco perchè il contenuto della <h5> è dinamico. Any idea?
    Ultima modifica di stardom; 04-10-2017 a 15:19

  2. #2
    Ciao,
    non riesco a capire bene il problema.
    Prova a mettere solo il codice html che vorresti ottenere, senza il php.
    Forse vedendo il risultato risulterà più chiaro
    Full Stack Developer presso Advice Lab
    Bonus Bitcoin
    Moon Bitcoin

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    797
    si è un po' ostico. I css di h2 e h5 sono diversi. Il primo ha un background, il secondo no. Io voglio praticamente fare

    <h2>testo</h2><br>
    <h5>testo</h5>


    ovvero mettere la seconda riga nel box della prima. Ma essendoci il php non posso farlo. Se ispezioni questa pagina, sono i testi a destra
    agenda del volo e slogan aziendale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.