Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: jQuery mouselave

  1. #1

    jQuery mouselave

    Sto avendo un problema con "mouseleave"
    codice:
    $("body").on("mouseleave", ".classe", function(){
    ...
    }
    ora se il mouse lo tolgo da sopra i campi input mi funziona mentre se la stessa cosa la faccio su tag span o box div non funziona come mai?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, senza vedere il codice effettivo pare un po' strano. QUI nell'esempio in fondo funziona perfettamente con div o altri elementi annidati.

  3. #3
    Questo è il codice completo

    codice:
    $(document).ready(function(){
        $("body").on("mouseleave", ".tooltip2", function(){
            alert("si");
            var element=$(this);
            element.attr("title", title);
            $(".box-tlp").fadeOut(250, function(){
                $(this).remove();
            });
            
        });
    });


    codice HTML:
    <span class="select-list select-form category-event"><span class="sCategory"></span>   
    <ul>
    <li><a href="javascript:formNE('Arte','category_event','sCategory');">Arte</a></li>
    <li><a href="javascript:formNE('Manifestazione','category_event','sCategory');">Manifestazione</a></li>
    <li><a href="javascript:formNE('Musica','category_event','sCategory');">Musica</a></li>
    <li><a href="javascript:formNE('Patronale','category_event','sCategory');">Patronale</a></li>
    <li><a href="javascript:formNE('Sagre','category_event','sCategory');">Sagre</a></li>
    <li><a href="javascript:formNE('Teatro','category_event','sCategory');">Teatro</a></li>
    </ul>
    </span>

  4. #4
    il problema e che sul tag span non mi fa il mouseleave

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da techno Visualizza il messaggio
    il problema e che sul tag span non mi fa il mouseleave
    Sarà perché nello span che vedo nel codice ha una classe diversa da tooltip2?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    quella gli viene data dopo alcuni controlli e comunque ho risolto il problema era che su un'altra funzione concatenata a questa cera un errore.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.