Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Permessi su cartella

  1. #1

    Permessi su cartella

    Ciao a tutti sto avendo un problema in locale con l'upload dei file in una cartella probabilmente il problema riguarda i permessi, come si sbloccano i permessi su windows 10?

    codice HTML:
    <form name="form-new-event" method="post" novalidate="novalidate" enctype="multipart/form-data">
    <input name="banner" type="file" accept="image/*" autocomplete="off">
    </form>
    Codice PHP:
    $titolo=$_POST["titolo"];
    $tmp=$_FILES["banner"]["tmp_name"];
    $namefile="locandina_".str_replace(" ","_",$titolo).".".$banner_ext[count($banner_ext) - 1];
    $dir="../images/events/tmp/";
    if(!
    move_uploaded_file($banner_tmp$dir.$namefile_banner)){
    ...


  2. #2
    o trovato il problema e cioè supero il limite di mb del upload, come lo risolvo?

    POST Content-Length of 15065526 bytes exceeds the limit of 8388608 bytes

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Nel php.ini, esempio 20MB

    post_max_size=20M
    upload_max_filesize=20M

  4. #4
    Ecco io non vorrei andare a toccare il file .ini ce una istruzione in php o .htaccess?

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    In PHP penso proprio di non sia possibile, quindi ti sposto nella sezione Server.

    Prova a mettere queste 2 righe nel .htaccess

    php_value upload_max_filesize 20M
    php_value post_max_size 20M

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.