Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    209

    Chiusura finestra chiamante

    Salve a tutti

    premetto che non sono molto pratico di javascript; il mio problema è il seguente:

    Salve


    all'interno di uno scritto ASP sotto il tag Form lancio il seguente comando Javascript attraverso un link:

    <Form><a href="#" class ="big4" onClick="window.open('selfservice.asp','','top=50, left=50,height=180,width=300');"><B>C</B>ambio password</a></div></TD>
    </Form>


    Lo script Selfservice.asp dopo aver scrito sul DB esegue il seguente comando javascript




    <script language="javascript">
    {
    window.open('default.asp', null, 'status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no')
    }
    </script>


    lo script Default.asp chiama poi un menù.


    La mia domanda è: come faccio con javascript a chiudere la finestra Selfservice.asp che mi rimane aperta?

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    mettici
    codice:
    open(location, '_self').close();
    dopo l'istruzione
    codice:
    window.open('default.asp', null, 'status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no')
    ...
    


    lo script apre la finestra e chiude se stesso dato che era stato aperto da una pagina chiamante...

    la cosa tuttavia è molto farraginosa e ci sono modi migliori di fare quello che fai...
    Vic53

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    209
    Quote Originariamente inviata da vic53 Visualizza il messaggio
    mettici
    codice:
    open(location, '_self').close();
    dopo l'istruzione
    codice:
    window.open('default.asp', null, 'status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no')
    ...
    


    lo script apre la finestra e chiude se stesso dato che era stato aperto da una pagina chiamante...

    la cosa tuttavia è molto farraginosa e ci sono modi migliori di fare quello che fai...

    Grazie Mille

    mi puoi dare un suggerimento per una soluzione meno farraginosa?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    590
    Allora partiamo dalla funzione che stai scrivendo: in una finestra o form tu lanci una finestra che esegue sule server un aggiornamento di db per esempio... poi al termine dell'aggiornamento chiudi la finestra anche se lo fai in automatico questo presuppone di vedere apparire una finestra e poi di chiuderla al termine dell'operazione o sbaglio...
    Ma se vuoi fare questo, allora una semplce funzione AJAX Jquery o javascript puo lanciare in modo asincrono uno script sul server e verificare l'esito e il tutto senza aprire windows varie... Ci sono molti esempi ajax su www.w3schools.com se vuoi approfondire la cosa oppure se vuoi ti posto una semplice funzione che lancia lo script sul server e verifica lo status di ritorno...
    Vic53

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,658
    @vic, hai un pvt. l'hai visto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.