Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di m3nhir
    Registrato dal
    Jan 2016
    residenza
    torino, Italy
    Messaggi
    6

    CSS come cambiare colore testo in base all'output.

    vorrei sapere come cambiare il colore del testo in base all'output di una query.
    Quando interrogo un database vorrei che un campo di risposta della query si colorasse di rosso se il testo è "si" e rimanesse invece invariato se la risposta è "no" (il campo prevede solo queste due risposte) . E possibile farlo usando i css? Grazie per la risposta.

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,675
    Che io sappia, non è possibile impostare un selettore CSS in base al valore del contenuto testuale di un elemento HTML. Puoi però risolvere in vari modi. Ad esempio potresti farlo via JavaScript: verifichi il valore di tale elemento HTML e di conseguenza imposti opportunamente il CSS; o, meglio ancora, direttamente da codice server-side: verifichi il valore restituito e di conseguenza costruisci il codice HTML applicando uno style in linea o una classe che poi gestirai col CSS.

    Il tuo HTML potrà risultare una cosa tipo:
    codice:
    <span style="color: red;">SI</span>
    oppure
    codice:
    <span class="risposta_si">SI</span>
    // e quindi il css
    .risposta_si{
       color: red;
    }
    che chiaramente costruirai a dovere conoscendo a monte il valore dopo la risposta della query.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.