Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Chiusura box cliccando sul documento

    Ciao a tutti
    Mi servirebbe un aiutino, e che quando clicco sul documento mi si chiude un box aperto da un link, naturalmente il box non si deve chiudere se clicco su questo link altrimenti mi fara effetto fisarmonica(apri e chiudi).

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    "clicco sul documento" ... in senso linguaggio web? cioe' la pagina?
    "il box" ... quale box? come l'hai aperto?

    Un pochino di codice, grazie
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    un box "div" che apro tramite un link che poi cliccando sulla pagina mi si deve chiudere naturalmente se clicco sul box che apro non si deve chiudere
    Ultima modifica di techno; 09-10-2017 a 22:56

  4. #4
    allora io apro un box div con classe "cart" ora vorrei che cliccando sul documento cioè in qualsiasi parte della pagina questo box si chiudesse, naturalmente se clicco sul box aperto il box non si deve chiudere, ho provato cosi:
    codice:
    $(document).click(function(e){
    		if($(e.target).attr("class")==="cart") return;
    		$(".cart").fadeOut(250);
    	});
    ma non mi funziona

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova così
    codice:
    $(document).not(“.cart”).click(function(){
            $(".cart").fadeOut(250);
        });
    ritengo che vada inserito ready
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.